Интернет-трафик вырастет в четыре раза к 2015 году, прогнозирует Cisco

Интернет-трафик вырастет в четыре раза к 2015 году, прогнозирует CiscoК 2015 году уровень интернет-траффика вырастет в четыре раза по сравнению с настоящим временем, а количество гаджетов, связанных со всемирной сетью, достигнет 15 миллиардов. Такой прогноз специалисты компании Cisco представили сегодня в рамках отчета «Visual Networking Index Forecast», сообщает портал Physorg.com со ссылкой на AFP.

Интернет-трафик увеличится к 2015 году в четыре раза и достигнет 966 эксабайт, говорится в ежегодном отчете компании Cisco. Кроме того, разработчик сетевого оборудования считает, что количество устройств, подключенных к всемирной паутине, вырастет за четыре года до 15 млрд, то есть в два раза превысит население планеты.

В ближайшие четыре года число подключенных к Интернету устройств по всему миру может достичь 15 миллиардов единиц, что в два раза превысит величину населения Земли. Эксперты уверены, что нынешние веб-технологии не смогут справиться с такой нагрузкой и Глобальной сети грозит паралич.

Музей-институт Геноцида армян в новой экспозиции к 2015 году представит 450 уникальных фотографий
Ереванский Музей-институт Геноцида армян в преддверии 100-й годовщины осуществленного в Османской империи в 1915г. целенаправленного уничтожения армянского народа пополнил архив коллекцией из почти 450 уникальных фотографий-оригиналов.

Прожиточный минимум вырастет к 2015 году до 8 тысяч рублей
Величина прожиточного минимума на душу населения к 2015 году в России достигнет 8,2 тысячи рублей, говорится в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, опубликованном на сайте Минэкономразвития. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Величина прожиточного минимума по России устанавливается правительством РФ, исходя из потребительской корзины, которая рассчитывается на основании данных Росстата об уровне потребительских цен.

201-ю базу в Таджикистане перевооружат к 2015 году
Ее оснастят танками «Армата», но сначала новой колесной техникой, включая «Тигры», «Рыси» и системы ПВО «Тор» Пока российские дипломаты ведут борьбу за продление аренды 201-й военной базы в Таджикистане, в Минобороны РФ уже придумали, чем будут ее перевооружать.


  • Миллиард,
  • Количество,
  • Компания,
  • Устройство,
  • МИР,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: