Лужков госпитализирован после игры в гольф В четверг утром стало известно, что Лужков накануне играл в гольф и был госпитализирован в ЦКБ в ночь на четверг по поводу боли в области почек. В стационаре Лужкову сделали все необходимые анализы, не исключено, что в перспективе бывшему мэру придется пройти обследование на предмет наличия камней в почках, отметил источник. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в ночь на 2 июня был госпитализирован в Центральную клиническую больницу с жалобами на острую боль в области почек. По данным СМИ, экс-градоначальник почувствовал боль и недомогание во время игры в гольф. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков говорит, что чувствует себя хорошо и уже в четверг покинет больницу. «Полностью здоров и через несколько часов после пары процедур выезжаю из больницы и продолжу работать», — сказал Лужков. Фото с сайта lenta.ru Лужков, Четверг, Почка, Область, МЭР, БОЛЬ

Лужков госпитализирован после игры в гольф

Лужков госпитализирован после игры в гольфВ четверг утром стало известно, что Лужков накануне играл в гольф и был госпитализирован в ЦКБ в ночь на четверг по поводу боли в области почек. В стационаре Лужкову сделали все необходимые анализы, не исключено, что в перспективе бывшему мэру придется пройти обследование на предмет наличия камней в почках, отметил источник.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в ночь на 2 июня был госпитализирован в Центральную клиническую больницу с жалобами на острую боль в области почек. По данным СМИ, экс-градоначальник почувствовал боль и недомогание во время игры в гольф.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков говорит, что чувствует себя хорошо и уже в четверг покинет больницу. «Полностью здоров и через несколько часов после пары процедур выезжаю из больницы и продолжу работать», — сказал Лужков.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп отправил Обаму играть в гольф пожизненно
Кандидат в президенты США Дональд Трамп в ходе теледебатов со своей соперницей Хиллари Клинтон заявил, что действующий глава государства Барак Обама после отставки будет «до конца жизни играть в гольф».

Обама выразил соболезнования близким казнённого журналиста и отправился играть в гольф
Госдеп: даже после казни журналиста Джеймса Фоули США не будут вести переговоры с террористами.


  • Лужков,
  • Четверг,
  • Почка,
  • Область,
  • МЭР,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: