Власти Москвы приняли решение продлить Алабяно-Балтийский тоннель

Власти Москвы приняли решение продлить Алабяно-Балтийский тоннельСтоличные власти скорректировали концепцию застройки московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити», сократив площадь ММДЦ на 635 тысяч квадратных метров. Об этом заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил сегодня на заседании коллегии строительного комплекса Москвы, передает РИА «Новости».

Власти Москвы приняли решение продлить Алабяно-Балтийский тоннель, рассказал журналистам в четверг заммэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин.

В текущем году в столице планируется организовать почти 500 тысяч парковочных мест. Проблемой отсутствия в Москве достаточного количества машиномест столичное правительство занялось по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина.

Спустя 9 лет в Москве откроется Алабяно-Балтийский тоннель
Строить дороги в Москве — дорого, сложно, порой невозможно, признавался в Мосгордуме пару месяцев назад Сергей Собянин, держа отчет за пять лет своей работы на посту мэра столицы.

Алабяно-Балтийский тоннель в Москве откроется в мае 2012 года
Как сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города, также ведется работа по созданию условий для организации движения по улице Балтийской по направлению к Большой Академической улице, отметил он.

Движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю откроется в мае 2012 года
Общая протяженность тоннеля составляет 2,2 км. Движение в тоннеле будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону. В настоящее время выполнено порядка 70% работ: завершаются работы на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе с Алабяно-Балтийским тоннелем и по организации движения на Балтийской улице по направлению к Большой Академической.


  • Москва,
  • Тысяча,
  • Хуснуллин,
  • Марат,
  • МЭР,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Там наверное, подземный городок мигрантов из Средней Азии был.
avatar

Александр Снегирёв

  • 3 июня 2011, 21:12
+
0
А чего тут такого? Вполне естественно для современной России. Инженеры безграмотные(троечники за деньги), строят узбеки, директорат пилит. Как вообще этот тоннель не обвалился, ума не приложу.
avatar

Кирилл Бакаев

  • 3 июня 2011, 21:12
+
0
Ребята, сегодня по телевизору смотрел репортаж как байкеры взяли шефство над детским домом в Ростовскойобласти. От сердца, от души, помогают обездоленным детишкам, замечательные люди, настоящие русские... Извините, что не в тему, просто до сих пор что то светлое на сердце, вот и решил с вами поделиться...
avatar

Всегда Никто

  • 3 июня 2011, 21:12
+
0
Вся Москва как сыр, скоро все рухнет с интенсивностью такой застройки как есть и рытьем метро
avatar

Sonya -

  • 3 июня 2011, 21:12
+
0
Этого стоило ожидать. Кем, как и из чего строится понятно любому из стройиндустрии- некачественные материалы, неквалифицированный персонал(часто чурки), хозяева стройфирм очень далекие от строительного, а порой и инженерного образования. Все равно, все в итоге упирается в политику и ее дибильную, на сегодня, верхушку. Еще в далеком 1987-м РАН СССР докладывала Власти об нагрузочной изношенности известнякового щита, на котором стоит Москва, конечно, увлеченному словоблудием и развалом Страны Горбачеву было совершенно наплевать на предостережения ученых. Вове и Диме- наплевать в двойне, ведь свою старость они будут встречать миллиардерами за рубежом нашей Родины, ведь их"родина" - там где их основные уворованные капиталы, не в России.
avatar

Пух Медвежатник _

  • 3 июня 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: