Пиоли стал новым главным тренером "Палермо"

Пиоли стал новым главным тренером 'Палермо'Как сообщает официальный сайт «Палермо», сицилийский клуб согласился возглавить экс-наставник «Кьево» Стефано Пиоли. Место главного тренера «Палермо» стало вакантным после ухода Делио России, который расторг соглашение с клубом по взаимному согласию сторон.

Руководство «Палермо» определилось с новым наставником после того, как пост главного тренера покинул Делио Росси. Им стал бывший рулевой «Кьево» Стефано Пиоли, с которым розанеро подписали двухлетний контракт с возможностью продления еще на один год.

Росси покинул команду вчера, как было объявлено, это решение было принято по взаимному согласию сторон. Напомним, что «Палермо» завоевало право выступать в следующем розыгрыше Лиге Европы как финалист Кубка Италии.

Бортоло Мутти стал новым главным тренером «Палермо»
Бортоло Мутти, как и ожидалось, был назначен новым главным тренером «Палермо», сообщат официальный сайт клуба. 57-летний специалист сменил на этом посту Дэвиса Манджу.

Дамбраускас стал новым главным тренером чемпиона Литвы
Бывший наставник «Экранаса» Вальдас Дамбраускас стал новым главным тренером чемпиона Литвы «Жальгириса». Как сообщает официальный сайт вильнюсского клуба, контракт рассчитан на три года.

Симеоне стал новым главным тренером футбольного клуба "Атлетико"
Известный в прошлом аргентинский футболист Диего Симеоне возглавил мадридский «Атлетико», сообщает официальный сайт испанской команды. Симеоне во вторник покинул пост главного тренера «Расинга» из Авельянеды, который под его руководством в Апертуре чемпионата Аргентины занял второе место, уступив победившему «Бока Хуниорс» 12 очков.

Филипо Индзаги стал новым главным тренером «Милана»
Новым главным тренером итальянского футбольного клуба «Милан» стал бывший нападающий команды Филипо Индзаги.

Новым главным тренером сборной Словении стал Славиша Стоянович
В заявлении NZS говорится, что Кек добился со сборной Словении больших успехов, поэтому он продолжит сотрудничество с национальной федерацией. Однако в каком именно качестве Кек будет работать с новым тренерским штабом, не уточняется.


  • Палермо,
  • Сторона,
  • Тренер,
  • Согласие,
  • Делио,
  • Пиоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: