«Курорты Северного Кавказа» подают в суд на Гринпис Госкомпания «Курорты Северного Кавказа» (КСК) намерена подать в суд на российское отделение Гринписа. «В настоящее время юридическим департаментом КСК проводится правовая оценка заявлений Гринписа, по результатам которой может быть направлено в суд исковое заявление», — заявил официальный представитель компании «Курорты Северного Кавказа» Ростислав Мурзагулов. На днях российское отделение «Гринпис» выступило против реализации проектов туристического кластера на Северном Кавказе. Более того «Гринпис» даже призвала французские власти, которые намерены помогать России в освоении этих курортов, отказаться от участия в «криминальных проектах», передает «ИТАР-ТАСС». Интересно, что компания никак не опровергает слова Гринпис о том, что четыре из пяти планируемых курортов (Лагонаки, Архыз, Эльбрус-Безенги и Мамисон) разместят на территориях государственных природных заповедников. Отделение, Гринпис, Курорт, СУД, «курорт, КСК

«Курорты Северного Кавказа» подают в суд на Гринпис

«Курорты Северного Кавказа» подают в суд на ГринписГоскомпания «Курорты Северного Кавказа» (КСК) намерена подать в суд на российское отделение Гринписа. «В настоящее время юридическим департаментом КСК проводится правовая оценка заявлений Гринписа, по результатам которой может быть направлено в суд исковое заявление», — заявил официальный представитель компании «Курорты Северного Кавказа» Ростислав Мурзагулов.

На днях российское отделение «Гринпис» выступило против реализации проектов туристического кластера на Северном Кавказе. Более того «Гринпис» даже призвала французские власти, которые намерены помогать России в освоении этих курортов, отказаться от участия в «криминальных проектах», передает «ИТАР-ТАСС».

Интересно, что компания никак не опровергает слова Гринпис о том, что четыре из пяти планируемых курортов (Лагонаки, Архыз, Эльбрус-Безенги и Мамисон) разместят на территориях государственных природных заповедников.

Голландия подала в суд на Россию из-за дела "Гринпис"
Нидерланды потребовали освобождения «Арктик Санрайз». В 50 странах мира пройдут акции протеста против уголовного преследования участников команды экологического судна.

Украина подала в суд на РФ
Украина подала в суд на РФ, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка.


  • Отделение,
  • Гринпис,
  • Курорт,
  • СУД,
  • «курорт,
  • КСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: