Генпрокуратура не пустила Тимошенко в Брюссель

Генпрокуратура не пустила Тимошенко в БрюссельЛидеру оппозиционной партии «Батькивщина», экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко не разрешили посетить Брюссель. Соответствующий запрет наложила прокуратура республики, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня он (следователь — ИФ) мне сказал, что мне не дано разрешение на поездку в Брюссель», — сказала Ю.Тимошенко после посещения Главного следжственного управления Генпрокуратуры в четверг. Вместе с тем, Ю.Тимошенко сказала, что она намерена через несколько дней повторно направить ходатайство с просьбой разрешить ей эту поездку.

Тимошенко заявила, что прибыла в генпрокуратуру для того, чтобы узнать о судьбе своих жалоб. «Мы 26 и 27 мая направили генеральному прокурору, господину Пшонке, специальные жалобы, которые направлены на то, чтобы он их рассмотрел и определился, законно или незаконно возбуждены дела против меня», — сказала Тимошенко журналистам перед тем, как войти в следственное управление.

Ополченцы не пустили бронетехнику в Краматорск
Под Краматорском закончился бой, в котором принимали участие несколько БТР силовиков.

В Донецке активисты не пустили Ходорковского в здание ОГА
Митингующие назвали экс-главу «ЮКОСа» предателем.

Группу экспертов ОБСЕ повторно не пустили в Крым
Группу военных и гражданских лиц, направленную по приглашению правительства Украины государствами-членами ОБСЕ в Крым без оружия, повторно не пустили на территорию полуострова


  • Тимошенко,
  • Ютимошенко,
  • Поездка,
  • Жалоба,
  • Судьба,
  • Направ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: