Гигантская пробка образовалась на МКАД из-за сгоревшей «Газели»

Гигантская пробка образовалась на МКАД из-за сгоревшей «Газели»Сгоревшая «Газель» парализовала сегодня днем движение на западе Московской кольцевой автодороги, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, на 55-м километре МКАД на внешней стороне произошло возгорание грузовой «Газели».

Грузовая «Газель» загорелась сегодня днем на 55-м км МКАД. По неизвестным пока причинам пожар возник в кузове, а затем распространился на весь автомобиль.

«Прибывшие пожарные потушили огонь, однако в настоящее время движение по внешней стороне МКАД практически заблокировано, образовалась многокилометровая пробка», — сообщил источник.

На МКАДе столкнулись 8 машин, образовалась многокилометровая пробка
По данным пресс-службы ГИБДД столицы, участниками аварии стали 4 грузовика и 4 легковых автомобиля, а одна из фур вылетела в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.

Затор длиной более 15 км образовался на МКАД
К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города.

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

Многокилометровые пробки образовались на дорогах Москвы из-за снега
Многокилометровые пробки образовались на московских автотрассах во вторник вечером в день первого сильного снегопада.

Ежа посадили на диету из-за неспособности сворачиваться в клубок
Еж по кличке Хогзилла, обитающий в питомнике в английском графстве Уилшир, был посажен на диету из-за того, что отъелся до размеров футбольного мяча.


  • МКАД,
  • Источник,
  • Сторона,
  • Движение,
  • Автомобиль,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да задолбал этот МКАД и это безмозглое правительство Москвы,с главным бордюрным оленем во главе)) Я Вам уроды могу за 20 минут обьяснить как разрулить пробки,а вы там халявными институтами по 10000 чел.некуя сделать не можете.Запарили уже бараны у власти)))
avatar

(УДАВ ИЩЕ ДЖУНГЛИ)

  • 4 июня 2011, 08:10
+
0
Млять, когда эта хрень прекратится? Когда гибдд и мчс будут нормально работать? Перед каждым мостом на Мкад должна быть информация в режиме он-лайн о ситуации на дороге, чтобы люди могли найти маршруты объезда. Кроме того, при таком ступоре нужно хотя бы крайнюю левую полосу в обратную сторону на пикетах ГИБДД использовать чтобы люди могли развернуться и уехать(естественно легковушки, а не фуры)..все делается просто- ставится заграждение и встречка сокращается на одну полосу. зато люди хотя бы двигаться начнут. А так ПОЛНЫЙ СТУПОР)))
avatar

ДАТЬ БЫ ИМ ПИНКА

  • 4 июня 2011, 08:10
+
0
Надеюсь никто не пострадал из людей!?
avatar

Михаил Борисович

  • 4 июня 2011, 08:10
+
0
Извини, сразу не заметил, что ты безмозглый троль, только трындишь... не задавал бы глупых вопросов...
avatar

Максим Наумов

  • 4 июня 2011, 08:10
+
0
Надо запретить фурам вьезд на мкад,движение только в ночные часы с 01.00 до 5..00 сдепать основные вьезды в москву в утренние часы с 7.00 до 11..00 односторонними,ведь город загружен на вьзд больше чем на выезд-по моему логика присутствует...ну а в дольнейшем подключить спецов из дорожных нии,гибдд и близко не подпускать к этой проблеме-от них бардака больше чем от фур...
avatar

Ратибор иванович

  • 4 июня 2011, 08:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: