Число жертв кишечной инфекции в Германии выросло до 17

Число жертв кишечной инфекции в Германии выросло до 17Объявивший о наложении запрета глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко обрушился с острой критикой на европейские власти, которые, по его словам, оказались неспособны совладать с ситуацией. В Евросоюзе расценивают этот шаг как несоразмерный и готовятся заявить протест, сообщил представитель Еврокомиссии Фредерик Вансан.

Жертвой кишечной инфекции, распространившейся с прошлой недели в Германии, в ночь на четверг стала еще одна женщина, сообщил пресс-секретарь университетской клиники Эппендорф в Гамбурге. Пожилая женщина, ставшая в Германии уже 17 жертвой опасной инфекции, была пациенткой клиники, ее возраст не уточняется.

Немецкие медики разводят руками — а эксперты сомневаются, что источник инфекции вообще удастся обнаружить, пишет SPIEGEL ONLINE. Неожиданно человек чувствует сильнейшие боли и спазмы в животе, за ними следует диарея с кровью и повышение температуры.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв обстрела блокпоста в Волновахе возросло до 17 человек
В Донецкой области увеличилось число жертв обстрела блокпоста украинских силовиков до 17 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на слова первого заместителя министра здравоохранения Украины Руслана Салютина.

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек (ВИДЕО)
Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает Департамент по предотвращению стихийных бедствий. Об этом пишет агентство «Синьхуа».

Число жертв обрушения здания в Кении выросло до 16
Число жертв обрушившегося в пятницу вечером шестиэтажного здания в столице Кении выросло до 16, сообщил Красный крест страны. Пострадали 135 человек.


  • Инфекция,
  • Германия,
  • Клиника,
  • Женщина,
  • РУКА,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: