В прокат выходит "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок" Наступившее лето пока не радует горожан солнечными днями. В ближайшие выходные погода в Перми обещает быть теплой, но дождливой, не исключены и грозы. Фильм режиссера Тодда Филлипса «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангког» выйдет на экраны «Титаник Синема» уже 2 июня. Во второй части культовой комедии «четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправятся в экзотический Тайланд, на свадьбу Стю». Во второй части Вегас отсутствует, и фильм, который в России выйдет только на этой неделе, получил у нас громоздкое имя «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок», в котором оказались полностью отражены все изменения, которые Тодд Филлипс внес в содержание первой части. Втора, Вегас, Фильм, Свадьба, ДАГ, АЛАН

В прокат выходит "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок"

В прокат выходит 'Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок'Наступившее лето пока не радует горожан солнечными днями. В ближайшие выходные погода в Перми обещает быть теплой, но дождливой, не исключены и грозы.

Фильм режиссера Тодда Филлипса «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангког» выйдет на экраны «Титаник Синема» уже 2 июня. Во второй части культовой комедии «четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправятся в экзотический Тайланд, на свадьбу Стю».

Во второй части Вегас отсутствует, и фильм, который в России выйдет только на этой неделе, получил у нас громоздкое имя «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок», в котором оказались полностью отражены все изменения, которые Тодд Филлипс внес в содержание первой части.

В первый день проката «50 оттенков серого» собрал 157 млн руб.
Фильм «50 оттенков серого» режиссера Сэма Тейлор-Джонсона вышел в российский прокат 12 февраля.


  • Втора,
  • Вегас,
  • Фильм,
  • Свадьба,
  • ДАГ,
  • АЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.