Audi выпустит "бюджетный" спорткар R4

Audi выпустит 'бюджетный' спорткар R4Немецкий автопроизводитель Audi планирует выпустить на рынок «младшего брата» спорткара R8. Новый спортивный родстер будет попроще своего родственника и стоить порядка 30 тысяч евро.

Руководство компании Audi дало «зеленый свет» проекту по выпуску компактного родстера R4, пишет издание Autocar со ссылкой на собственные источники. Ранее сообщалось, что от запуска в серию подобного автомобиля было решено отказаться из-за опасений, что он может повредить продажам семейству TT.

Audi R8 Spyder версию GT фотошпионам удалось снять во время тестирования в Нюрбургринге, накануне официального запуска в начале 2012 года. Инженерные идеи, отработанные на гоночном R8 LMS, уже были включены в дорожную версию.

Huawei выпустит бюджетные смартфоны
Нередко информацию о готовящихся к выпуску новинках можно узнать, исследуя сайты сертификационных организаций. Именно таким способом в Сеть «просочились» данные о двух новых смартфонах компании Huawei.

Китайская Xiaomi планирует выпустить бюджетный электромобиль
Один из лидеров китайского рынка смартфонов Xiaomi решил попробовать свои силы в автомобилестроении.

Apple планирует выпустить бюджетную версию iPad
На рынке появились слухи, что Apple работает над новым планшетом, который может выйти в свет уже в начале следующего года. Аналитик Брайан Вайт ( Brian White ) из Ticonderoga Securities в своей записке инвесторам, опубликованной на этой неделе, рассказал о нескольких значимых встречах с представителями технологических компаний, которые он осуществил.

Nomu выпустил бюджетный смартфон
Nomu S20 — он к тому же и защищенный. Девайс имеет защиту от воды и крепкий корпус — он не боится падений и погружения в воду.

В сети появилась информация о бюджетном спорткаре Toyota S-FR
В сети появилась новая информация о сроках появления нового спорткара S-FR от Toyota.


  • Версия,
  • Запуск,
  • Опасение,
  • Семейство,
  • Продажа,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: