Собянин потребовал достроить оранжерею в московском зоопарке Побывав на стройплощадке оранжереи московского зоопарка, которую возводят уже несколько лет, мэр Москвы Сергей Собянин потребовал ускорить его возведение. В ходе посещения московского зоопарка мэр Москвы Сергей Собянин поручил ускорить темпы строительства павильона «Оранжерея», которое длится более 10 лет. Двухэтажный объект площадью 2,667 кв. м и стоимостью 441 млн рублей планировалось сдать в строй в 2012 году, однако заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин еще весной сообщил, что оранжерея может быть готова уже в 2011 году. После посещения планетария Сергей Собянин зашел в Московский зоопарк. Там он пообщался с маленькими посетителями, которых во время школьных каникул особенно много, а также осмотрел вольеры с белыми медведями и волками. Собянин, Москва, Сергей, Посние, МЭР, Зоопарк

Собянин потребовал достроить оранжерею в московском зоопарке

Собянин потребовал достроить оранжерею в московском зоопаркеПобывав на стройплощадке оранжереи московского зоопарка, которую возводят уже несколько лет, мэр Москвы Сергей Собянин потребовал ускорить его возведение.

В ходе посещения московского зоопарка мэр Москвы Сергей Собянин поручил ускорить темпы строительства павильона «Оранжерея», которое длится более 10 лет. Двухэтажный объект площадью 2,667 кв. м и стоимостью 441 млн рублей планировалось сдать в строй в 2012 году, однако заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин еще весной сообщил, что оранжерея может быть готова уже в 2011 году.

После посещения планетария Сергей Собянин зашел в Московский зоопарк. Там он пообщался с маленькими посетителями, которых во время школьных каникул особенно много, а также осмотрел вольеры с белыми медведями и волками.

В Московском зоопарке на трехлетнего мальчика упала гранитная плита
В Московском зоопарке трехлетний мальчик сломал ногу, после того как соскользнул с парапета, а сверху на него упал элемент обивки вольера.

В Московском зоопарке покажут кормления красных панд и бамбуковых акул
С 3 января 2017 года начнутся зрелищные шоу при участии сотрудников, занимающихся уходом за животными. Посетители Московского зоопарка смогут увидеть кормления красных панд, бамбуковых акул и скатов.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Посние,
  • МЭР,
  • Зоопарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: