Лучшие омские спортсмены получили премии губернатора Лучшие спортсмены и преподаватели физкультуры Омской области в четверг получили премии губернатора региона Леонида Полежаева «Доблесть» в размере 30 тысяч рублей каждая, сообщил РИА Новости представитель областного министерства по делам молодежи физической культуры и спорта. Омская гимнастка Евгения Канаева начала подготовку к 31-му чемпионату мира, который пройдет во Франции в сентябре 2011 года. Напомним, что омская спортсменка на этой неделе вернулась с 27-го чемпионата Европы по художественной гимнастике, где выиграла три золотые медали. В четверг, 2 июня, в Омской области состоялось награждение лауреатов спортивной премии Губернатора «Доблесть». Глава региона Леонид Полежаев в торжественной обстановке вручил памятные знаки обладателям спортивной премии в каждой из четырнадцати номинаций. Премия, Четверг, Область, Гимнастика, Золотой, Сентябрь

Лучшие омские спортсмены получили премии губернатора

Лучшие спортсмены и преподаватели физкультуры Омской области в четверг получили премии губернатора региона Леонида Полежаева «Доблесть» в размере 30 тысяч рублей каждая, сообщил РИА Новости представитель областного министерства по делам молодежи физической культуры и спорта.

Омская гимнастка Евгения Канаева начала подготовку к 31-му чемпионату мира, который пройдет во Франции в сентябре 2011 года. Напомним, что омская спортсменка на этой неделе вернулась с 27-го чемпионата Европы по художественной гимнастике, где выиграла три золотые медали.

В четверг, 2 июня, в Омской области состоялось награждение лауреатов спортивной премии Губернатора «Доблесть». Глава региона Леонид Полежаев в торжественной обстановке вручил памятные знаки обладателям спортивной премии в каждой из четырнадцати номинаций.

Лебзяк получит премию за выступление сборной России на ОИ
Бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк получит премию за выступление команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Омская гимнастка получит семь миллионов за победу в Рио
Омичка Вера Бирюкова, ставшая олимпийской чемпионкой в составе российской сборной по художественной гимнастике, получит достойное вознаграждение за триумфальную победу в Рио-де-Жанейро.


  • Премия,
  • Четверг,
  • Область,
  • Гимнастика,
  • Золотой,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: