Хиддинк заявил о готовности бросить сборную Турции вернуться в Челси

Хиддинк заявил о готовности бросить сборную Турции вернуться в ЧелсиГус Хиддинк хочет вновь тренировать «Челси», и неважно — согласится на это Федерация футбола Турции, с которой у голландца сейчас действующий контракт, или нет. Примерно так можно трактовать интервью, которое Гус дал британской газете «Гардиан».

64-летний голландец заявил о готовности совмещать работу в сборной с клубной деятельностью. Гус Хиддинк готов совмещать работу в турецкой сборной с деятельностью в «Челси» Голландский тренер Гус Хиддинк, возглавляющий сейчас сборную Турции, не прочь вернуться в лондонский клуб, который он привел к победе в Кубке Англии 2009 года.

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк в сегодняшнем интервью заявил, что на данном этапе его карьеры работа с клубом видится ему предпочтительнее, чем работа с национальной командой. 65-летний экс-наставник сборной России, который, как известно, считается одним из основных кандидатов на пост рулевого «Челси», подчеркнул: его состояние позволяет заниматься совместительством.

Лукашенко заявил о готовности Белоруссии применить военную силу в ответ на агрессию
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности страны применить военную силу в случае развязывания агрессии. Об этом сообщается на сайте белорусского президента.

Яценюк заявил о готовности обеспечить безопасность Турции
Россия с 1 января 2016 года запрещает ввоз из Турции ряда продуктов.

Илюмжинов заявил о готовности сесть на электрический стул
Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов заявил о готовности сесть на электрический стул в случае, если в США докажут его виновность, повлекшую включение в санкционный список.

В Раде заявили о готовности войти в ЕС вместо Великобритании
Соответствующее заявление сделала внефракционный депутат Верховной рады Анна Гопко.

Улюкаев заявил о готовности отменить продэмарго
Глава Минэкономразвития Улюкаев заявил о готовности России снять контрсанкции, введенные в отношении стран Запада, в случае «симметричного движения» с их стороны.


  • ГУС,
  • Хиддинк,
  • Турция,
  • Интервью,
  • Работа,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: