Google Apps прекратит поддержку устаревших браузеров

Google Apps прекратит поддержку устаревших браузеровКомпания Google прекратит поддержку большого количества веб-браузеров для своих веб-сервисов с 1 августа 2011 года, сообщили представители компании в среду. Изменения коснутся наиболее популярных сервисов компании: почтового сервиса Gmail, онлайновой офисной среды Google Docs, органайзера Google Calendar и интернет-мессенджера Google Talk.

Пакет веб-приложений Google Apps, начиная с 1 августа 2011 года, не будет поддерживать устаревшие версии браузеров, сообщается в Google Enterprise Blog. К таковым Google относит Firefox 3.5, Internet Explorer 7 и Safari 3, а также обозреватели более ранних версий.

Рыночная доля браузера Google Chrome в мае 2011 превысила 12,52%, против 11,9%, зафиксированных месяцем ранее. Об этом свидетельствуют данные аналитической фирмы Net Applications, которая регулярно ведет мониторинг активности интернет-пользователей через свою сеть из 40 тысяч веб-сайтов.

Фото с сайта lenta.ru

Microsoft прекратила поддержку Internet Explorer 8, 9 и 10
Компания Microsoft прекратила сегодня, 12 января 2016 года, поддержку «устаревших» версия Internet Explorer.

Microsoft прекратит поддержку браузера Internet Explorer
Не так давно компания Microsoft вывела на рынок операционную систему Windows 10. Кроме прочего, она выделяется наличием нового браузера Edge.

Apple прекратит поддержку сервиса iWork c 31 июля
Apple прекратит поддержку сервиса совместной работы с документами iWork и сайта iWork.com c 31 июля текущего года, сообщает компания. Сервис iWork, который позволяет обмениваться документами на компьютерах Mac или ПК, был запущен Apple в 2009 году как конкурент популярного сервиса Google Docs. Однако с тех пор он работал в режиме бета-тестирования и так и не достиг массовой популярности среди пользователей.


  • Август,
  • Компания,
  • Браузер,
  • ДОЛЯ,
  • Месяц,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: