Д. Медведев и С. Берлускони провели переговоры на вилле Дория Памфили

Д. Медведев и С. Берлускони провели переговоры на вилле Дория ПамфилиПосле посещения военного парада в честь Дня Республики и 150-й годовщины объединения Италии Дмитрий Медведев отправился на виллу Дория Памфили.

Президент России Дмитрий Медведев проводит переговоры с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони на вилле Дория Памфили, которая является одной из резиденций главы правительства Италии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Медведев и Берлускони перед началом беседы сфотографировались на память на крыльце виллы и прошли в зал для переговоров.

Вчера Медведев встретился с президентом Италии Джорджо Наполитано.

Д.Медведев и В.Путин поработали комбайнерами на Ставрополье (ВИДЕО)
Сообщается, что Д. Медведев и В. Путин на двоих собрали 12 тонн урожая. «Не знаю, что будет с оплатой, но в любом случае – навыки приобретены, так что имейте нас в виду – если что, приглашайте», — сказал президент на встрече с работниками хозяйства.

МИД КНР: Ли Кэцян и Синдзо Абэ провели переговоры «на полях» саммита АСЕАН
ПЕКИН, 23 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян и премьер-министр Японии Синдзо Абэ провели переговоры «на полях» саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Куала-Лумпуре.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.

Борцы с коррупцией провели обыск на муниципальном предприятии в Даугавпилсе (Латвия)
Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией провели обыск на муниципальном предприятии «Теплосети» в Даугавпилсе, сообщает 3 февраля корреспондент ИА REGNUM.


  • Италия,
  • Медведев,
  • Берлуск,
  • Дмитрия,
  • Дорий,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: