В Ленинградской области детдомовцев привязывали к кроватям Управление Следственного комитета России по Ленинградской области завело уголовное дело после того, как стало известно, что воспитанников Приозерского дома-интерната для умственно отсталых детей связывали, а некоторых привязывали к кроватям. «По данным предварительного следствия, в апреле этого года сотрудники детского дома-интерната без назначения лечащего врача привязывали на ночь 19 детей при помощи пеленок, поясов и смирительных рубашек, троих из них — к кроватям», — говорится в сообщении. Следствие в Ленобласти возбудило уголовное дело против сотрудников Приозерского интерната для умственно отсталых детей, которые привязывали воспитанников к кроватям, сообщает в четверг пресс-служба следственного управления СК по области. Ребёнок, Кровать, Воспитанник, Домаинтернат, Область, Сообщение

В Ленинградской области детдомовцев привязывали к кроватям

В Ленинградской области детдомовцев привязывали к кроватямУправление Следственного комитета России по Ленинградской области завело уголовное дело после того, как стало известно, что воспитанников Приозерского дома-интерната для умственно отсталых детей связывали, а некоторых привязывали к кроватям.

«По данным предварительного следствия, в апреле этого года сотрудники детского дома-интерната без назначения лечащего врача привязывали на ночь 19 детей при помощи пеленок, поясов и смирительных рубашек, троих из них — к кроватям», — говорится в сообщении.

Следствие в Ленобласти возбудило уголовное дело против сотрудников Приозерского интерната для умственно отсталых детей, которые привязывали воспитанников к кроватям, сообщает в четверг пресс-служба следственного управления СК по области.

Дольщики ЖК «Ванино» в Ленинградской области готовятся пикетировать консульство Эстонии
Дольщики ЖК «Ванино», возмущенные бездействием властей, 7 октября организуют пикеты у здания консульства Эстонии на Большой Монетной улице, сообщает NSP. Дольщики уверены, что в их бедах виноваты эстонские граждане.

В Ленинградской области скончался подросток, просивший у президента квартиру для бабушки
Мальчик страдал онкологическим заболеванием.


  • Ребёнок,
  • Кровать,
  • Воспитанник,
  • Домаинтернат,
  • Область,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.