Находящихся в Йемене россиян призывают срочно покинуть страну

Находящихся в Йемене россиян призывают срочно покинуть странуМИД РФ призывает россиян, которые находятся на территории Йемена, срочно покинуть эту страну, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на официального представителя министерства Александра Лукашевича.

В результате боев между боевиками клана Хашид и правительственными войсками в столице Йемена за эту неделю убиты не менее несколько десятков человек.

27 мая Ростуризм рекомендовал россиянам воздержаться от турпоездок в Йемен, а туроператорам временно приостановить оказание россиянам услуг по организации путешествий в эту страну. В Йемене неспокойно С начала февраля в Йемене продолжаются антиправительственные выступления.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанным в Мексике россиянам разрешили временно покинуть страну
Полиция мексиканского города Канкун разрешила россиянам Олегу Денисову и Владимиру Галкину, задержанным ранее по подозрению в краже яхты из США, временно покинуть страну, сообщил в телефонном интервью РИА Новости сам Денисов.

Странная атака "Аль-Каиды" на американское посольство в Йемене
Боевики террористической организации «Аль-Каида» заявили, что готовят акции возмездия в адрес США за авиаудары, которые Штаты наносят по территории Сирии и Ирака, а также за активность американских беспилотников, с помощью которых США ведёт точечное уничтожение боевиков самой «Аль-Каиды» в Йемене.

Погибшие в Йемене россияне похоронены на территории этой страны
Четверо россиян, погибших в йеменской провинции Саада, уже похоронены на территории страны, сообщил в среду РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Йемене Айдар Туйгунов. «По нашим данным, погибшие уже захоронены на месте боевых действий», — сказал представитель российской дипмиссии в Сане.

В Йемене при авиаударе коалиции арабских стран погибли более 10 человек
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Самолет коалиции арабских стран во главе с Саудовской Аравией нанес авиаудары по портовому городу Ходейда, жертвами стали 11 человек, включая женщин и детей…

Саудовская коалиция способствует захвату новых городов боевиками "Аль-Каиды" в Йемене
С каждым новым днём операции так называемой саудовской коалиции в Йемене всё большие территории этой страны переходят под контроль боевиков группировок, связанных с «Аль-Каидой».


  • Страна,
  • Йемен,
  • Россиянин,
  • Турпоездка,
  • Туроператор,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: