ФАС возбудило дело о сговоре фирм такси в московском аэропорту Внуково

ФАС возбудило дело о сговоре фирм такси в московском аэропорту ВнуковоСтоличное управление федеральной антимонопольной службы после выездной проверки возбудило дело о сговоре фирм такси в московском аэропорту Внуково, говорится в сообщении УФАС.

Как сообщили сегодня в надзорном ведомстве, в связи с многочисленными жалобами граждан московское УФАС провело внеплановую проверку работы аэропорта Внуково и других субъектов, осуществляющих деятельность на территории воздушной гавани.

По итогам проверки было возбуждено дело о сговоре компаний такси. Антимонопольные органы усмотрели в действиях вышеуказанных компаний признаки нарушения закона «О защите конкуренции».

Фото с сайта lenta.ru

Снегоуборщик, обвиняемый в крушении Falcon, освобожден из СИЗО
Генпрокуратура России отказалась утверждать обвинительное заключение по делу о крушении самолета главы Total.

Ерофеева и Александрова в московском аэропорту встретили жены
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых помиловал украинский президент, в среду, 25 мая, на самолете были доставлены из Киева в московский аэропорт Внуково. Здесь их встретили жены.

ФАС возбудила дело в отношении ВГТРК
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении ВГТРК по признакам нарушения части 12 статьи 14 ФЗ «О рекламе». Об этом сообщается на сайте ведомства.

ФАС возбудила дело в отношении Минобороны РФ
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в связи с нарушением закона о защите конкуренции в отношении Минобороны России. Об этом сообщила пресс-служба ФАС.


  • Проверка,
  • Сговор,
  • Внуково,
  • Компания,
  • УФАС,
  • Гавань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: