Ван Нистелрой подписал контракт с "Малагой"

Ван Нистелрой подписал контракт с 'Малагой'В четверг «Малага» официально объявила о приобретении знаменитого голландского нападающего Руда ван Нистелроя, последние полтора сезона выступавшего за «Гамбург». Уже вечером форвард, которому 1 июля исполнится 35 лет, будет официально представлен в качестве игрока «анчоусов».

Голландский нападающий Руд ван Нистелрой подписал контракт с испанской «Малагой», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение подписано по схеме «1+1». Это значит, что контракт будет продлен еще на год, если ван Нистелрой проведет определенное количество матчей в чемпионате Испании.

Нападающий «Гамбурга» Руд ван Нистелрой прибыл в Испанию для того, чтобы подписать контракт с «Малагой». По информации AS, 34-летний форвард в среду пройдет медицинское обследование, и в случае его благополучного исхода завтра подпишет однолетнее соглашение с возможностью продления еще на сезон.

Мексиканский футбольный клуб подписал контракт с Дартом Вейдером
Мексиканский футбольный клуб «Пачука» подписал контракт с защитником «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Омаром Гонсалесом. На презентацию 27-летний футболист пришел в костюме героя киносаги «Звездные войны» Дарта Вейдера.

Белорусский футболист подписал контракт с седьмой командой Примеры
26-летний белорусский защитник Егор Филипенко подписал соглашение с «Малагой» сроком на два с половиной года.

Мирзаев подписал контракт с WSOF
Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев подписал контракт с американской организацией WSOF. «Я подписал контракт с организацией WSOF.

Магнуссен готов подписать контракт с «Хаасом»
Датский гонщик команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Рено» Кевин Магнуссен готов подписать контракт с командой «Хаас» на сезон-2017. Об этом сообщает портал Autosport.

Одемвингие подписал контракт с худшим клубом Чемпионшипа
Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие подписал контракт с клубом «Ротерхэм Юнайтед». Нигерийский футболист находился в статусе свободного агента, после того как летом покинул «Сток Сити».


  • Нистелрой,
  • Контракт,
  • Малага,
  • Форвард,
  • Испания,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: