В отношении начальника регионального УФСИН возбуждено уголовное дело В отношении начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Астраханской области Анатолия Александрина возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями в связи с фальсификацией материалов личного дела погибшего осужденного. Прокуратура области совместно с управлением ФСБ по региону провела проверку по факту смерти осужденного, отбывавшего наказание в колонии-поселении. По результатам проверки было установлено, что младший инспектор отдела безопасности колонии Радмир Доскалиев 9 января 2011 года незаконно отпустил одного из осужденных за пределы колонии. По данным следствия, в январе 2011 года младший инспектор отдела безопасности местной колонии-поселения Радмир Доскалиев незаконно отпустил одного из осужденных за пределы учреждения. Спустя два дня он был найден мертвым в одном из жилых домов Икрянинского района области. Область, Радмир, Предел, Инспектор, Отдел, Безопасность

В отношении начальника регионального УФСИН возбуждено уголовное дело

В отношении начальника регионального УФСИН возбуждено уголовное делоВ отношении начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Астраханской области Анатолия Александрина возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями в связи с фальсификацией материалов личного дела погибшего осужденного.

Прокуратура области совместно с управлением ФСБ по региону провела проверку по факту смерти осужденного, отбывавшего наказание в колонии-поселении. По результатам проверки было установлено, что младший инспектор отдела безопасности колонии Радмир Доскалиев 9 января 2011 года незаконно отпустил одного из осужденных за пределы колонии.

По данным следствия, в январе 2011 года младший инспектор отдела безопасности местной колонии-поселения Радмир Доскалиев незаконно отпустил одного из осужденных за пределы учреждения. Спустя два дня он был найден мертвым в одном из жилых домов Икрянинского района области.

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.

В отношении замначальника полиции Еревана возбуждено уголовное дело
В отношении заместителя начальника Управления полиции Еревана Валерия Осипяна в Специальной следственной службе возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил пресс-секретарь ССС Микаэл Агаронян.


  • Область,
  • Радмир,
  • Предел,
  • Инспектор,
  • Отдел,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: