Человек упал на рельсы на станции московского метро «Октябрьское поле»

Человек упал на рельсы на станции московского метро «Октябрьское поле»Сбои в движении поездов наблюдались сегодня на Таганско-Краснопресненской ветке московского метро, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Менее часа назад на рельсы станции «Октябрьское поле» упал человек.

Около 10 минут потребовалось на то, чтобы извлечь человека с рельс. Инцидент произошел около 15:30 мск.В настоящее время поезда на Таганско-Краснопресненской линии идут и входят в обычный график.

ЧП произошло днем в четверг на на станции «Октябрьское поле» Таганско-Краснопресненской линии московской подземки. На рельсы упал человек, из-за чего на некоторое время было нарушено движение поездов.

На станции московского метро «Текстильщики» образовалась давка
Очередь и давка образовались на станции московского метро «Текстильщики» после пожара на станции «Выхино» и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

На станции московского метро «Дмитровская» на пути упал человек
Человек упал на рельсы на станции «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Угроза взрыва на станции московского метрополитена оказалась ложной
Угроза взрыва на станции московского метро «Багратионовкая» оказалась ложной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Специалисты взрывотехники обследовали бесхозный портфель, обнаруженный на платформе, и сделали вывод, что опасных предметов в нем нет», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что около часу ночи полицейский, проверявший платформу станции, обратил внимание на бесхозный портфель. Станция была закрыта для доступа пассажиров, на место происшествия был вызван кинолог с собакой, обученной на поиск...

Человек упал на рельсы на станции метро «Курская»-кольцевая
На станции метро «Курская»-кольцевая человек упал на рельсы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.


  • Рельс,
  • Линия,
  • ПОЛ,
  • Станция,
  • Поезд,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: