Москва отзовет разрешения у работающих с "серыми" схемами застройщиков

Москва отзовет разрешения у работающих с 'серыми' схемами застройщиковВласти Москвы собираются лишать разрешений на строительство девелоперов, продолжающих продавать квартиры в обход закона о долевом строительстве. «Любые «серые» продажи — вексельные схемы, договоры предварительной купли-продажи жилья — будут нами строго пресекаться», — заявил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев на коллегии стройкомплекса Москвы, передает РИА «Новости».

По словам Тимофеева, комитет намерен организовать информирование инвесторов через сайт стройкомплекса Москвы. «Думаю, этот вопрос мы проработаем в течение месяца», — уточнил он.

Москомстройинвест был создан распоряжением правительства Москвы в феврале 2011 года в целях развития строительства доступного жилья, гаражей и парковок, осуществления развития застроенных территорий, а также осуществления контроля в области долевого строительства.

Китайские шины заехали в Россию по «серым» схемам
Незаконный оборот шинной продукции, связанный с «серым» импортом и занижением таможенной стоимости за счет недостоверного декларирования по итогам 2015 года, нанес ущерб федеральному бюджету в размере $20 млн (1,32 млрд…

Большие проблемы «малой демократии»
Так вот, насчёт визита польского министра иностранных дел в Минск ещё раз.

В центре Москвы появилось гнездо «чужих»: инсталляция с яйцами «пятой колонны» выставлялась в Новопушкинском сквере и у редакции «Эха Москвы» на Новом
В Новопушкинском сквере в Москве была представлена объемная инсталляция с кладкой яиц персонажей известной киносаги «Чужие».


  • Москва,
  • Вития,
  • Осуществление,
  • Стройкомплекс,
  • Жильё,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: