Россия и Украина снимут фильм о "матче смерти" 1942 года Съемки российско-украинского фильма о футбольном «матче смерти», сыгранном советской и немецкой командами в оккупированном нацистами Киеве в 1942 году, начинаются на Украине, говорится в пресс-релизе организаторов съемочного процесса. К съемкам исторической драмы о легендарном «матче смерти» между киевскими футболистами и немецкой командой в августе 1942 года приступают российские и украинские кинематографисты. Об этом сообщил сегодня здесь режиссер-постановщик фильма Андрей Малюков. В Киеве в пятницу начнутся съемки исторической драмы «Матч» — о легендарном матче смерти 1942 года, который киевские футболисты сыграли с немецкой командой «Flakelf» в оккупированном Киеве. Тогда наши спортсмены (среди которых часть игроков была из «Динамо») отказались проигрывать и забили в ворота противников пять голов, после чего победителей расстреляли, а поединок окрестили матчем смерти. Смерть, КИЕВ, МАТЧ, Команда, Фильм, Драма

Россия и Украина снимут фильм о "матче смерти" 1942 года

Россия и Украина снимут фильм о 'матче смерти' 1942 годаСъемки российско-украинского фильма о футбольном «матче смерти», сыгранном советской и немецкой командами в оккупированном нацистами Киеве в 1942 году, начинаются на Украине, говорится в пресс-релизе организаторов съемочного процесса.

К съемкам исторической драмы о легендарном «матче смерти» между киевскими футболистами и немецкой командой в августе 1942 года приступают российские и украинские кинематографисты. Об этом сообщил сегодня здесь режиссер-постановщик фильма Андрей Малюков.

В Киеве в пятницу начнутся съемки исторической драмы «Матч» — о легендарном матче смерти 1942 года, который киевские футболисты сыграли с немецкой командой «Flakelf» в оккупированном Киеве. Тогда наши спортсмены (среди которых часть игроков была из «Динамо») отказались проигрывать и забили в ворота противников пять голов, после чего победителей расстреляли, а поединок окрестили матчем смерти.

Между Россией и Украиной прекращено соглашение о достройке Хмельницкой АЭС
Межправительственное соглашение между Россией и Украиной о сотрудничестве в строительстве энергоблоков №3 и 4 Хмельницкой АЭС прекратило действовать.

Россия и Украина возобновили спор о цене на газ
Срок действия «зимнего» газового пакета для Украины истек, а новый этап сулит непростые переговоры. Россия уже отменила контрактные скидки на газ.


  • Смерть,
  • КИЕВ,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Фильм,
  • Драма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: