Власти Москвы планируют построить 700 тыс кв м соцжилья в 2011 году

Власти Москвы планируют построить 700 тыс кв м соцжилья в 2011 годуПлощадь застройки Москва-Сити за последнее время сократили на 635 тыс. квадратных метров. На заседании коллегии строительного комплекса Москвы заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин сообщил, что без изменений пока остается только площадь парковочного пространства.

Власти Москвы в этом году планируют начать строительные работы на восьми магистралях столицы, сообщил на градостроительной комиссии заммэра столицы по строительству Марат Хуснуллин, передает РИА «Новости».

В 2011 году в Москве планируется ввести за счет городского бюджета 42 жилых дома на 634 000 кв.м. Всего в столице, по словам заммэра Москвы Марата Хуснуллина, в этом году может быть построено 2,7 млн кв.м жилья.

Высотный комплекс площадью почти 187 тыс. кв. м ввели в эксплуатацию на Береговом проезде
Высотный комплекс площадью почти 187 тыс. кв. м ввели в эксплуатацию на Береговом проезде, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Власти Москвы планируют построить 12,7 млн кв м жилья до 2016 года
Всего же столичные власти рассчитывают возвести в городе 2,56 миллиона квадратных метров, из них строительство 0,76 миллиона квадратных метров будет проинвестировано из бюджета Москвы. Кроме того, в рамках программы «Жилище» в столице будет построено 177 гостиниц на более 51 тысячу мест, 400 тысяч квадратных метров жилья в бездотационных домах, а также проведены мероприятия по ремонту и модернизации домов общей площадью 23 миллиона квадратных метров.

В Москве появятся квартиры площадью 7 кв. м
Застройщик «НДВ Групп» Александра Хрусталева планирует построить на северо-востоке Москвы жилой комплекс, в котором 7% квартир составят апартаменты площадью 7 кв. м, сообщает компания.

Setl Group построит в Петербурге 380 тыс. кв. м жилья
Компания Setl City намерена построить жилой квартал комфорткласса общей площадью 380 тыс. кв. м на севере Санкт-Петербурга, говорится в сообщении компании. Компания, входящая в Setl Group, приобрела для этих целей участок площадью около 30 га в районе Девяткино, западнее станции метро «Девяткино» и севернее КАД в Петербурге.

В Петербурге построят жилой квартал площадью 380 тыс. кв м
Первую очередь квартала, в рамках которой в Девяткино появится 80 тыс. м2 жилья, начнут строить летом следующего года, а последний объект очереди введут в эксплуатацию в 2014 г. Напомним, что за годы существования компания Setl City построила порядка 20 жилых комплексов, ряд гостиниц и бизнес-центров в различных городах РФ.


  • Москва,
  • Марат,
  • Хуснуллин,
  • Столица,
  • Заммэр,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вы лучше не торговые, деловые центры стройте, а фабрики, заводы, фермы по России!! Дураки, только торговля..., Москва торгует китайским дерьмом, грубинка погрязла в нищите и безработице! Вы живете еще заслугами наших дедов и отцов, что строили фабрики и заводы! Плюнуть в лицо бы Путину и Медведеву за развал державы!!
avatar

Lady Me

  • 2 июня 2011, 20:42
+
0
Ну что,дожили?!!! Медведев подписал документ об ответственности Интернет-СМИ за комментарии читателей.
avatar

Александр Шабанов

  • 2 июня 2011, 23:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: