Комиссия ООН призвала легализовать некоторые виды наркотиков «Политические лидеры и общественные деятели должны иметь смелость публично заявить то, что пытаются держать втайне: факты ясно показывают, что репрессивные меры не решают проблему, и что война с наркоманией не выиграна и не может быть выиграна в будущем», — говорится в докладе. Как ранее сообщалось, глобальная комиссия ООН по оценке борьбы с распространением наркотиков рекомендовала легализовать марихуану, признав провал в борьбе с наркотиками. В комиссии считают, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. Ранее международная комиссия по борьбе с наркоманией ООН призвала легализовать некоторые виды наркотиков, в частности, марихуану, а также прекратить уголовное преследование наркоманов. Начальник управления по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации ФСКН Николай Карташев в интервью РСН отметил, что заявление комиссии ООН в настоящее время изучается специалистами ведомства. Наркотик, ООН, Комиссия, Наркомания, Наркоман, Марихуана

Комиссия ООН призвала легализовать некоторые виды наркотиков

Комиссия ООН призвала легализовать некоторые виды наркотиков«Политические лидеры и общественные деятели должны иметь смелость публично заявить то, что пытаются держать втайне: факты ясно показывают, что репрессивные меры не решают проблему, и что война с наркоманией не выиграна и не может быть выиграна в будущем», — говорится в докладе.

Как ранее сообщалось, глобальная комиссия ООН по оценке борьбы с распространением наркотиков рекомендовала легализовать марихуану, признав провал в борьбе с наркотиками. В комиссии считают, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ.

Ранее международная комиссия по борьбе с наркоманией ООН призвала легализовать некоторые виды наркотиков, в частности, марихуану, а также прекратить уголовное преследование наркоманов. Начальник управления по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации ФСКН Николай Карташев в интервью РСН отметил, что заявление комиссии ООН в настоящее время изучается специалистами ведомства.


  • Наркотик,
  • ООН,
  • Комиссия,
  • Наркомания,
  • Наркоман,
  • Марихуана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: