Движение на западе МКАД парализовано из-за сгоревшей «Газели»

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на 55 километре Кольцевой автодороги, на внешней стороне, по неизвестным причинам возник пожар в кузове автомобиля. Позже пламя распространилось на всю машину.

На западе Москвы в четверг во второй половине дня движение автомобилей по внешней стороне МКАД практически остановлено. Образовалась многокилометровая пробка.

Сгоревшая «Газель» парализовала в четверг днем движение на западе Московской кольцевой автодороги, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Движение на площади Тверская Застава из-за исследовательских работ частично ограничат с 15 по 17 июля
С 15 по 17 июля на площади Тверская Застава будет частично ограничено движение из-за исследования территории, на которую планируют вернуть памятник М. Горькому.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Парализовано движение на юго-востоке Москвы из-за крупного ДТП
Нарушено движение общественного транспорта на юго-востоке Москвы из-за ДТП с участием маршрутки и трамвая, сообщают РИА Новости.ДТП произошло на площади Абельмановская застава.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • Автодорога,
  • Сторона,
  • Запад,
  • Четверг,
  • Движение,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: