Генпрокуратура Украины не разрешила Ю.Тимошенко поехать в Брюссель Следователь Генеральной прокуратуры Украины не предоставил разрешения экс-премьеру страны Юлии Тимошенко на поездку в Брюссель, где 23 июня 2011г. состоится саммит Европейской народной партии. Об этом Ю.Тимошенко сообщила сегодня журналистам после посещения Генеральной прокуратуры. «Сегодня он (следователь — ИФ) мне сказал, что мне не дано разрешение на поездку в Брюссель», — сказала Ю.Тимошенко после посещения Главного следжственного управления Генпрокуратуры в четверг. Вместе с тем, Ю.Тимошенко сказала, что она намерена через несколько дней повторно направить ходатайство с просьбой разрешить ей эту поездку. Сторонники Тимошенко начали в четверг акцию поддержки своего лидера у следственного управления генпрокуратуры. Несколько десятков человек под флагами партии «Батькивщина» находятся сейчас у входа в следственное управление. Фото с сайта lenta.ru Поездка, Ютимошенко, Посние, Партия, Тимошенко, Управление

Генпрокуратура Украины не разрешила Ю.Тимошенко поехать в Брюссель

Генпрокуратура Украины не разрешила Ю.Тимошенко поехать в БрюссельСледователь Генеральной прокуратуры Украины не предоставил разрешения экс-премьеру страны Юлии Тимошенко на поездку в Брюссель, где 23 июня 2011г. состоится саммит Европейской народной партии. Об этом Ю.Тимошенко сообщила сегодня журналистам после посещения Генеральной прокуратуры.

«Сегодня он (следователь — ИФ) мне сказал, что мне не дано разрешение на поездку в Брюссель», — сказала Ю.Тимошенко после посещения Главного следжственного управления Генпрокуратуры в четверг. Вместе с тем, Ю.Тимошенко сказала, что она намерена через несколько дней повторно направить ходатайство с просьбой разрешить ей эту поездку.

Сторонники Тимошенко начали в четверг акцию поддержки своего лидера у следственного управления генпрокуратуры. Несколько десятков человек под флагами партии «Батькивщина» находятся сейчас у входа в следственное управление.

Фото с сайта lenta.ru

Членам ПАСЕ не разрешили посетить Тимошенко
Тюремщики сообщили, что закон не нашел оснований для данного посещения. Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской колонии. Ранее в пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины, поступило обращение посла Швеции в Украине с соответствующей просьбой. Планировалось, что Тимошенко посетят вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас и несколько представителей разных европейских институтов.

Перед Украиной не стоит вопрос о вхождении в еврозону …
Вопрос вхождения Украины в еврозону не стоит на повестке дня, однако страна будет стремиться приблизиться к стандартам ЕС, заявил премьер Украины Николай Азаров. «Перед Украиной не стоит вопрос о вхождении в еврозону.


  • Поездка,
  • Ютимошенко,
  • Посние,
  • Партия,
  • Тимошенко,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: