Saab возобновил производство на шведском заводе Два заказа на автомобили Saab являются частью предварительного соглашения, подписанного в середине мая 2011 года между Spyker и Pang Da, о дистрибуции и совместном производстве машин шведской марки. В рамках партнерства китайская сторона предоставит «Саабу» 110 миллионов евро, часть из которых планируется направить на погашение всех долгов перед поставщиками. В четверг первый раз с момента остановки конвейера 4 апреля, возобновлено производство на заводе Saab в шведском Трольхеттене. Тогда основной причиной остановки стали задолженности перед поставщиками. Компания Saab объявила о возобновлении работы своего шведского завода в Тролльхеттане, закрытого 6 апреля из-за долгов производителя перед поставщиками автокомпонентов. До конца пятницы, 27 мая, конвейер предприятия будет работать в тестовом режиме: это необходимо для отстройки оборудования после его длительного простоя, сообщает Reuters. Поставщик, Долгов, Апрель, Остановка, Работа, Возобновление

Saab возобновил производство на шведском заводе

Saab возобновил производство на шведском заводеДва заказа на автомобили Saab являются частью предварительного соглашения, подписанного в середине мая 2011 года между Spyker и Pang Da, о дистрибуции и совместном производстве машин шведской марки. В рамках партнерства китайская сторона предоставит «Саабу» 110 миллионов евро, часть из которых планируется направить на погашение всех долгов перед поставщиками.

В четверг первый раз с момента остановки конвейера 4 апреля, возобновлено производство на заводе Saab в шведском Трольхеттене. Тогда основной причиной остановки стали задолженности перед поставщиками.

Компания Saab объявила о возобновлении работы своего шведского завода в Тролльхеттане, закрытого 6 апреля из-за долгов производителя перед поставщиками автокомпонентов. До конца пятницы, 27 мая, конвейер предприятия будет работать в тестовом режиме: это необходимо для отстройки оборудования после его длительного простоя, сообщает Reuters.

Один в двух лицах. SAAB J-21
Шведский боевой самолет SAAB J-21 появился в период Второй мировой войны.

С 6 мая Toyota возобновит производство на всех линиях сборки в Японии
Известно, что на производственных площадках автопроизводителей в Японии из-за прошедшей серии землетрясений временно простаивало производство. И, в частности, концерн Toyota останавливал линии сборки.


  • Поставщик,
  • Долгов,
  • Апрель,
  • Остановка,
  • Работа,
  • Возобновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.