Мотоциклист сбил сотрудника ГАИ при проверке документов В Москве мотоциклист-нарушитель сбил сотрудника ГАИ при проверке документов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это случилось в среду вечером на пересечении улицы Бориса Галушкина с Продольным проездом. Мотоциклист сбил и переехал полицейского, который попытался проверить у него документы. Как стало известно в четверг, за рулем мотоцикла находился 25-летний механик-менеджер магазина «Аймото» 25-летний Константин Дрыгин. В среду вечером на пересечении улицы Бориса Галушкина с Продольным проездом мотоциклист нарушил правила дорожного движения, выехав на встречку, и был остановлен сотрудником ГИБДД. «Во время проверки документов мотоциклист совершил наезд на милиционера и попытался скрыться», — сказал источник, уточнив, что на мотоцикле также отсутствовали государственные регистрационные знаки. Борис, Улица, Пересечение, Галушкин, Мотоциклист, Документ

Мотоциклист сбил сотрудника ГАИ при проверке документов

Мотоциклист сбил сотрудника ГАИ при проверке документовВ Москве мотоциклист-нарушитель сбил сотрудника ГАИ при проверке документов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это случилось в среду вечером на пересечении улицы Бориса Галушкина с Продольным проездом.

Мотоциклист сбил и переехал полицейского, который попытался проверить у него документы. Как стало известно в четверг, за рулем мотоцикла находился 25-летний механик-менеджер магазина «Аймото» 25-летний Константин Дрыгин.

В среду вечером на пересечении улицы Бориса Галушкина с Продольным проездом мотоциклист нарушил правила дорожного движения, выехав на встречку, и был остановлен сотрудником ГИБДД. «Во время проверки документов мотоциклист совершил наезд на милиционера и попытался скрыться», — сказал источник, уточнив, что на мотоцикле также отсутствовали государственные регистрационные знаки.

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов
Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье.

В Москве при проверке документов у водителя в машине нашли оружие
Сотрудники полиции остановили на северо-западе Москвы машину с тремя мужчинами для проверки документов и обнаружили оружие в салоне автомобиля, на котором один из них ездил по доверенности, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе московского ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, машина была остановлена у дома на Новокуркинском шоссе. «При проверке документов один из молодых людей пытался выбросить ключи от автомашины.


  • Борис,
  • Улица,
  • Пересечение,
  • Галушкин,
  • Мотоциклист,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль человека.
avatar

Локи :))

  • 3 июня 2011, 11:02
+
0
мотоцикл часто попадает в мертвую зону обзора
avatar

Шайтан РФ 4

  • 3 июня 2011, 11:02
+
0
Мотоциклисты так летают по дорогам, что их порой даже не успеваешь замечать. Когда поток идет с одинаковой скоростью, то обычно не смотришь в зеркала. А они выскакивают будто из неоткуда, вот и случаются такие печальные случаи(((
avatar

курение убивает

  • 3 июня 2011, 11:02
+
0
шас как всегда будут обсирать мотоциклистов.. вожу спорт байу уже 7 лет. Просто есть ДАУНЫ которые ни разу не садились на мотик с малм объемом двигателя уже лезут на литруху. Восновном сынки обспеченных предков. ИМХО надо как в Японии пока ты не отьездиешь год на 400 куб. нельзя пересесть на другой. СОболезную родным и близким. И помнтите.. 80% аварий с участием мотоциклистов случаются по вине легковых и других автомобилей!
avatar

olegka81

  • 3 июня 2011, 11:02
+
0
вчера еду по каширке.. и наблюдаю: едет какой то мужичок лет 50 спокойно едет на легковушке. а рядом на мотоцикле с девкой...его якобы"бортует"и так несколько раз, от этого мужик почти остановился..лишь бы пропустить этого дебила. а еще ржут едут. знают что мужичок то в ответку не пойдет.
avatar

Данил iceman

  • 3 июня 2011, 11:02
+
0
Были с женой в Финляндии, поездка на автобусе. От границы России до пункта назначения, примерно, 150 км, впереди двигался грузовик со скоростью, около, 70 км/ч, за ним двигалась колонна из 15-17 автомобилей, в том числе и наш автобус. Дорога по одной полосе в каждом направлении, разделительная сплошная, обгон запрещен. За 2,5 часа ни одного обогнал, мало того, в колонне перед автобусом ехал мотоциклист, даже не пытался обогнать. А что у нас, одна разворачивалась, другой летел, оба нарушали. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ. Парню ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, его родным соболезнования.
avatar

Отобрать и поделить

  • 3 июня 2011, 11:31
+
0
Я недавно двоих скутеристов чуть не угандошил..Ехал себе спокойно и перестраиваюсь в правую полосу-никого, а они гады с тротуара съехали из за припаркованной машины. Нет права они обязаны иметь и скутеры на учет надо ставить.
+
0
Жаль конечно мотоциклиста. Но водители меня должны поддержать, их и вправду не всегда увидишь. Посмотришь в зеркало"чисто", а он вылетит,как черт из табакерки. А мотоциклистов без номеров вообще нужно расстреливать!!!
avatar

12701270

  • 3 июня 2011, 12:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.