В Латвии проходят выборы президента страны По данным экзит-пула, проведенного в Сейме корреспондентами радио Baltkom 93, 9, сегодня в президентских выборах может победить кандидат от Союза «зеленых» и крестьян Андрис Берзиньш. Это же предположение сделала в эфире радиостанции и журналистка Илзе Нагла. Действующий президент Латвии Валдис Затлерс не считает, что народную признательность завоевал только после того, как 28 мая инициировал роспуск сейма. Так он сказал 2 июня в прямой передаче Латвийского телевидения из здания парламента, где проходят выборы нового президента, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В среду, 2 июня, в Латвии пройдут выборы президента страны. На этот пост претендуют нынешний глава государства Валдис Затлерс и экс-банкир, депутат Сейма Андрис Берзиньш. Валдис, Президент, Андрис, Выбор, Берзиньша, Затлерс

В Латвии проходят выборы президента страны

По данным экзит-пула, проведенного в Сейме корреспондентами радио Baltkom 93, 9, сегодня в президентских выборах может победить кандидат от Союза «зеленых» и крестьян Андрис Берзиньш. Это же предположение сделала в эфире радиостанции и журналистка Илзе Нагла.

Действующий президент Латвии Валдис Затлерс не считает, что народную признательность завоевал только после того, как 28 мая инициировал роспуск сейма. Так он сказал 2 июня в прямой передаче Латвийского телевидения из здания парламента, где проходят выборы нового президента, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В среду, 2 июня, в Латвии пройдут выборы президента страны. На этот пост претендуют нынешний глава государства Валдис Затлерс и экс-банкир, депутат Сейма Андрис Берзиньш.


  • Валдис,
  • Президент,
  • Андрис,
  • Выбор,
  • Берзиньша,
  • Затлерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.