В Москве инкассаторов пытались ограбить при помощи огнетушителя Около восьми вечера преступники на авто марок ЗИЛ-5301 и Toyota Land Cruiser блокировали автомобиль инкассаторов «Дису-29615» у 61-го дома, что по Кантемировской улице. Злоумышленники распылили в окно машины газ из огнетушителя, а затем пытались вскрыть двери монтировками, но блокада, к счастью, выдержала, и преступники, оставив на месте инцидента ЗИЛ, скрылись на второй машине. В Москве грабители напали на инкассаторский автомобиль, сообщает 2 июня РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Примерно в 20 часов 1 июня преступники на автомобилях ЗИЛ-5301 и Toyota Land Cruiser заблокировали инкассаторскую машину «Диса-29615» возле дома 61 по Кантемировской улице. Милиция ищет преступников, которые в среду вечером на юге Москвы блокировали инкассаторскую машину и пытались ее «вскрыть», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Преступник, ЗИЛ, Улица, Машин, Орган, Новость

В Москве инкассаторов пытались ограбить при помощи огнетушителя

В Москве инкассаторов пытались ограбить при помощи огнетушителяОколо восьми вечера преступники на авто марок ЗИЛ-5301 и Toyota Land Cruiser блокировали автомобиль инкассаторов «Дису-29615» у 61-го дома, что по Кантемировской улице. Злоумышленники распылили в окно машины газ из огнетушителя, а затем пытались вскрыть двери монтировками, но блокада, к счастью, выдержала, и преступники, оставив на месте инцидента ЗИЛ, скрылись на второй машине.

В Москве грабители напали на инкассаторский автомобиль, сообщает 2 июня РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Примерно в 20 часов 1 июня преступники на автомобилях ЗИЛ-5301 и Toyota Land Cruiser заблокировали инкассаторскую машину «Диса-29615» возле дома 61 по Кантемировской улице.

Милиция ищет преступников, которые в среду вечером на юге Москвы блокировали инкассаторскую машину и пытались ее «вскрыть», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве молодого человека ограбили при помощи собаки
Двое злоумышленников ограбили в Москве мужчину, натравив на него охотничью собаку. Один из подозреваемых в совершении преступления задержан.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • Преступник,
  • ЗИЛ,
  • Улица,
  • Машин,
  • Орган,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: