Таксистов "Внуково" обвиняют в сговоре

Таксистов 'Внуково' обвиняют в сговореФедеральная антимонопольная служба обвиняет в сговоре компании такси в московском аэропорту «Внуково», сообщает пресс-служба столичного управления ФАС.

В связи с многочисленными жалобами граждан УФАС по Москве была проведена внеплановая выездная проверка деятельности аэропорта, а также хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность на его территории.

Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России возбудило дело о сговоре компаний такси в аэропорту «Внуково», говорится в сообщении управления.

В США инженера-ядерщика обвинили в сговоре с китайской компанией
Суд Восточного округа штата Теннесси обвинил американского инженера—ядерщика Аллена Хо и китайскую государственную энергетическую компанию China General Nuclear Power Company (CGNPC) в сговоре с целью незаконного производства ядерных материалов без…

Сотрудника Reuters обвиняют в помощи хакерам Anonymous
В США заведено уголовное дело на заместителя редактора информационного агентства Reuters по работе с социальными сетями Мэтью Кейса.

Apple обвинили в сговоре с книгоиздателями
В ходе расследования будет проверено наличие нелегальных договоренностей между указанными издательскими домами, которые намеренно ограничивают конкуренцию в Европейской экономической зоне. Поводом для следствия послужила проверка, стартовавшая в марте текущего года, в офисах названных компаний.

Ляшко обвинил Савченко в сговоре с Кремлем ради своего освобождения
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой в адрес депутата Верховной рады Надежды Савченко.

Минюст США обвинил редактора Reuters в сговоре с хакерами Anonymous
Прокуратура Сан-Франциско предъявила сотруднику медиакомпании Thomson Reuters обвинение в сотрудничестве с хакерской группой Anonymous.


  • Сговор,
  • Аэропорт,
  • УФАС,
  • Управление,
  • Деятельность,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ООООО с ума сойти. Заговор таджиков при торговле арбузами то не раскрыли?)) Кто сволочи бензином будет заниматься а? Там сговор так сговор на лицо. Тьфу(((
+
0
ФАС похожа на очень рослого жирафа с отбитой тормозной башкой...до него доходит когда уже и бабки на лавках это перетирать устали...
avatar

Славентий Михалыч

  • 2 июня 2011, 18:23
+
0
Да бензин на удивление везде по одинаковым ценам, интересно если кто-то захочет сделать по 20р. за литр что с ним сделают?))
avatar

Партизанский отряд

  • 2 июня 2011, 18:23
+
0
ФАС заговор правительства против народа не пробовала раскрыть?)))
avatar

alainf.ya.ru

  • 2 июня 2011, 18:23
+
0
А в Кремле ничего не нашли?
avatar

влас с

  • 2 июня 2011, 18:23
+
0
Даю наводку фас,заговор лифтеров,сговор сантехников,сГовор дворников-таджиков,и самое главное-заговор марсиан)))
avatar

Sergey Pupkin

  • 2 июня 2011, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: