Горящая "Газель" парализовала движение на МКАД Сгоревшая «Газель» парализовала в четверг днем движение на западе Московской кольцевой автодороги, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Движение в центр Москвы практически парализовано в связи с празднованием Международного дня защиты детей в ЦПКиО имени Горького, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на праздник приехали десятки тысяч москвичей и гостей столицы. Как передает корреспондент «Интерфакса», при подъезде к Твери на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург грузовая фура вылетела на обочину. В результате этого ДТП автомашины, следующие в сторону Северной столицы, встали в заторе. Источник, Интерфакс, Орган, Столица, Трасса, Тверь

Горящая "Газель" парализовала движение на МКАД

Горящая 'Газель' парализовала движение на МКАДСгоревшая «Газель» парализовала в четверг днем движение на западе Московской кольцевой автодороги, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Движение в центр Москвы практически парализовано в связи с празднованием Международного дня защиты детей в ЦПКиО имени Горького, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на праздник приехали десятки тысяч москвичей и гостей столицы.

Как передает корреспондент «Интерфакса», при подъезде к Твери на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург грузовая фура вылетела на обочину. В результате этого ДТП автомашины, следующие в сторону Северной столицы, встали в заторе.

Опрокинувшийся грузовик парализовал движение на МКАД
На внешней стороне кольцевой автодороги столкнулись фура, легковой автомобиль и минивэн. От удара грузовик опрокинулся на бок и перекрыл часть трассы.

Опрокинувшийся грузовик парализовал движение на МКАД
На внешней стороне кольцевой автодороги столкнулись фура, легковой автомобиль и минивэн. От удара грузовик опрокинулся на бок и перекрыл часть трассы.


  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Столица,
  • Трасса,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: