Горящая "Газель" парализовала движение на МКАД

Горящая 'Газель' парализовала движение на МКАДСгоревшая «Газель» парализовала в четверг днем движение на западе Московской кольцевой автодороги, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Движение в центр Москвы практически парализовано в связи с празднованием Международного дня защиты детей в ЦПКиО имени Горького, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на праздник приехали десятки тысяч москвичей и гостей столицы.

Как передает корреспондент «Интерфакса», при подъезде к Твери на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург грузовая фура вылетела на обочину. В результате этого ДТП автомашины, следующие в сторону Северной столицы, встали в заторе.

Парализовано движение на въезде в Москву по Ярославскому шоссе
На дороге столкнулись сразу четыре автомобиля: два грузовика и две легковых машины. Транспортные средства перегородили три из четырех полос движения.

Крупный лось заблокировал движение на МКАД
Животное перешло проезжую часть и стало спокойно щипать травку. При попытке загнать лося обратно в лес он начал сопротивляться. Животное слегка задел одного из очевидцев.

Два ДТП парализовали движение на ТТК
Огромная пробка парализовала движение на Третьем транспортном кольце в Москве во вторник утром, сообщает телеканал «Вести». Пробка образовалась в результате двух ДТП. В одной из аварий столкнулись сразу 8 машин, в числе которых – и автомобиль представительского класса. По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет. Однако автомобилям причинен серьезный ущерб. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на ТТК
Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на Третьем транспортном кольце, передает РСН. Сначала в Лефортовском тоннеле последовательно столкнулись 3 легковушки, двигавшиеся по крайней левой полосе.

Горящий бензовоз перекрыл движение на МКАД
Московская полиция перекрыла движение по Московской кольцевой автодороге в районе 78 километра, недалеко от пересечения МКАД и Дмитровского шоссе. Причина – возгорание тяжелого бензовоза.


  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Столица,
  • Трасса,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: