Опознаны семь из 10 боевиков, убитых 12 сентября в Махачкале

Опознаны семь из 10 боевиков, убитых 12 сентября в МахачкалеУстановлены личности семи из 10 боевиков, которые были ликвидированы при спецоперации в Махачкале, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Напомним, среди убитых в результате спецоперации в Махачкале 12 сентября боевиков оказался так называемый «кадий (шариатский судья) вилаята Дагестан» Арсен Мусаев по кличке Абу Халид, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах республики.

В Махачкале опознаны семь из десяти боевиков, уничтоженных в результате спецоперации 12 сентября.

Семью из трех человек расстреляли на светофоре в Анапе
Женщина скончалась на месте, её супруг выжил, но находится в реанимации.

Геополитическая мозаика: семья из Львова назвала ребёнка Евромайданом, а в США из библиотек изымаются книги про негров и индейцев
Бандиты попытались захватить склады с химическим оружием в Сирии.

В Йемене 10 боевиков убиты ударом беспилотника
Не менее 10 боевиков международной радикальной группировки «Аль-Каида» убиты в результате серии ударов, нанесенных предположительно американскими беспилотниками на юге Йемена. В результате операции правительственных сил Йемена убиты еще 15 боевиков в южной провинции Абьян. По словам властей Йемена, в ходе первой атаки на границе провинций Мариб и Шабва были убиты шесть боевиков. Целью второй атаки стали два автомобиля в провинции Мариб.

Установлены личности 7 из 11 боевиков, ликвидированных в ущелье Лапота
МВД Грузии установило личности семи из 11 боевиков, ликвидированных в результате спецоперации по обезвреживанию вооруженного формирования близ грузино-российской границы — в ущелье Лапота. Двое из них — граждане Грузии, остальные пятеро — выходцы с российского Северного Кавказа, передает агентство «Новости-Грузия». «Во время экспертизы и осмотра тел и проведенных следственных мероприятий удалось уточнить личности семи из 11 ликвидированных лиц.


  • Спецоперация,
  • Махачкала,
  • Боевик,
  • Результат,
  • Сентябрь,
  • АБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: