Опознаны семь из 10 боевиков, убитых 12 сентября в Махачкале Установлены личности семи из 10 боевиков, которые были ликвидированы при спецоперации в Махачкале, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана. Напомним, среди убитых в результате спецоперации в Махачкале 12 сентября боевиков оказался так называемый «кадий (шариатский судья) вилаята Дагестан» Арсен Мусаев по кличке Абу Халид, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах республики. В Махачкале опознаны семь из десяти боевиков, уничтоженных в результате спецоперации 12 сентября. Спецоперация, Махачкала, Боевик, Результат, Сентябрь, АБА

Опознаны семь из 10 боевиков, убитых 12 сентября в Махачкале

Опознаны семь из 10 боевиков, убитых 12 сентября в МахачкалеУстановлены личности семи из 10 боевиков, которые были ликвидированы при спецоперации в Махачкале, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Напомним, среди убитых в результате спецоперации в Махачкале 12 сентября боевиков оказался так называемый «кадий (шариатский судья) вилаята Дагестан» Арсен Мусаев по кличке Абу Халид, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах республики.

В Махачкале опознаны семь из десяти боевиков, уничтоженных в результате спецоперации 12 сентября.

Семью из трех человек расстреляли на светофоре в Анапе
Женщина скончалась на месте, её супруг выжил, но находится в реанимации.


  • Спецоперация,
  • Махачкала,
  • Боевик,
  • Результат,
  • Сентябрь,
  • АБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.