Объявлена программа основного конкурса 33-го ММКФ Семнадцать картин составят основной конкурс 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который пройдет с 23 июня по 2 июля, сообщили в четверг журналистам организаторы. Так, в конкурсе покажут кинодебют чешского экс-президента и драматурга Вацлава Гавела (Vaclav Havel) «Уход» (Leaving), носящий отчасти автобиографический характер: главный герой фильма, Ригер, подает в отставку с поста канцлера и покидает правительственную резиденцию, где он прожил долгие годы. Например, 99-летний японец Кането Синдо — автор «Голого острова» выигрывал в Москве в 1961 и 1971 годах и с тех пор регулярно поставляет сюда свои новые фильмы, в этом году он пришлет москвичам «Открытку». В основной конкурс 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) попали 17 фильмов, сообщает РИА Новости. В частности, зрителям покажут кинодебют экс-президента Чехии и драматурга Вацлава Гавела «Уход» и почти четырехчасовой фильм автора «Пыли» Сергея Лобана «Шапито-шоу». Фото с сайта lenta.ru Кинодебют, Экспрезидент, Драматург, УХОД, Гавел, Вацлав

Объявлена программа основного конкурса 33-го ММКФ

Объявлена программа основного конкурса 33-го ММКФСемнадцать картин составят основной конкурс 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который пройдет с 23 июня по 2 июля, сообщили в четверг журналистам организаторы. Так, в конкурсе покажут кинодебют чешского экс-президента и драматурга Вацлава Гавела (Vaclav Havel) «Уход» (Leaving), носящий отчасти автобиографический характер: главный герой фильма, Ригер, подает в отставку с поста канцлера и покидает правительственную резиденцию, где он прожил долгие годы.

Например, 99-летний японец Кането Синдо — автор «Голого острова» выигрывал в Москве в 1961 и 1971 годах и с тех пор регулярно поставляет сюда свои новые фильмы, в этом году он пришлет москвичам «Открытку».

В основной конкурс 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) попали 17 фильмов, сообщает РИА Новости. В частности, зрителям покажут кинодебют экс-президента Чехии и драматурга Вацлава Гавела «Уход» и почти четырехчасовой фильм автора «Пыли» Сергея Лобана «Шапито-шоу».

Фото с сайта lenta.ru


  • Кинодебют,
  • Экспрезидент,
  • Драматург,
  • УХОД,
  • Гавел,
  • Вацлав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: