Билялетдинов помнит о контратаках Армении

Билялетдинов помнит о контратаках АрменииСборная России по футболу не стремится поквитаться с командой Армении за ничью в матче отборочного цикла Евро-2012, однако надеется на положительный результат в субботнем поединке, заявил полузащитник россиян Динияр Билялетдинов, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов после очередной тренировки команды пообещал, что он и его товарищи сделают все, чтобы в матче с Арменией 4 июня в Санкт-Петербурге на поле было по-настоящему жарко.

Полузащитник «Эвертона» и сборной России Динияр Билялетдинов после третьей, заключительной московской тренировки перед выездом в Санкт-Петербург на матч отборочного цикла Euro-2012 с Арменией выразил надежду, что его команде удастся устроить веселую жизнь сопернику, передает «СЭ Интернет».

Загадка сталинского декрета о «Турецкой Армении»: кто готовил план «Ширван»
Ранее мы говорили о том, что провал турецкой политики в отношении Сирии был заложен в 1920-х годах, когда территорию бывшей Османской империи принесли в жертву создания новых государств, подмандатных Западу.

Договор о присоединении Армении к научной грантовой программе ЕС «Горизонт 2020» будет подписан в феврале
ЕРЕВАН, 26 января. /АРКА/. Договор о присоединении Армении к грантовой программе ЕС «Горизонт 2020» будет подписан в феврале, сказал во вторник журналистам председатель Государственного комитета по науке Министерства образования и…

Декларация о независимости Армении
23 августа 1990 года Верховный Совет Армянской ССР принял Декларацию о независимости Армении, которая положила начало становлению независимости республики.

Казус Белли или «Помни о Мэне»!
Когда агрессор хочет быть хорошим… Сегодня мир то и дело сотрясают катастрофы как мирных, так и военных кораблей и самолетов, многие из которых очень часто выглядят так, как будто бы их организовали специально.

Самед Сеидов: Вопрос о провокациях Армении против Азербайджана поднят на заседаниях Постоянного комитета и Бюро ПАСЕ
Докладчик ПАСЕ по росту напряженности в Нагорном Карабахе прибудет в Баку.


  • Динияр,
  • Билялетдин,
  • ЦИКЛ,
  • Армения,
  • МАТЧ,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: