Ford, Fiat, GM и другие автоконцерны вложат миллиарды долларов в РФ Минпромторг и Минэкономразвития завершили подписание дополнительных соглашений с автомобильными компаниями о получения льгот в рамках режима промышленной сборки машин. Всего было подписано 4 соглашения с автопроизводителями. Немецкий автоконцерн Volkswagen в рамках нового режима «промсборки» инвестирует в расширение и модернизацию мощностей в России 900 млн. долларов, сообщил директор департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков. Минэкономразвития подписало четыре соглашения с автопроизводителями в рамках нового режима промсборки на общую сумму инвестиций в $5 млрд, передал вчера «Интерфакс» со ссылкой на директора департамента Минэкономразвития Дмитрия Левченкова. Минэкмвития, Рамка, Режим, Департамент, Автопроизводитель, Соглашение

Ford, Fiat, GM и другие автоконцерны вложат миллиарды долларов в РФ

Минпромторг и Минэкономразвития завершили подписание дополнительных соглашений с автомобильными компаниями о получения льгот в рамках режима промышленной сборки машин. Всего было подписано 4 соглашения с автопроизводителями.

Немецкий автоконцерн Volkswagen в рамках нового режима «промсборки» инвестирует в расширение и модернизацию мощностей в России 900 млн. долларов, сообщил директор департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков.

Минэкономразвития подписало четыре соглашения с автопроизводителями в рамках нового режима промсборки на общую сумму инвестиций в $5 млрд, передал вчера «Интерфакс» со ссылкой на директора департамента Минэкономразвития Дмитрия Левченкова.

Китайцы вложат миллиард долларов в создание электросуперкара
Китайский технологический конгломерат LeEco инвестирует 1,08 миллиарда долларов в создание серийного электрического спорткара. Об этом сообщает Bloomberg.

Корейцы вложат два миллиарда долларов в добычу нефти в ОАЭ
Компании из Южной Кореи вложат два миллиарда долларов в разработку трех крупных нефтяных месторождений в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей правительства ОАЭ. Участниками проекта со стороны Кореи станут государственная компания Korea National Oil Corporation и GS Energy. Вместе они консолидируют 40 процентов акций предприятия, созданного с государственной компанией ОАЭ Abu Dhabi National Oil.


  • Минэкмвития,
  • Рамка,
  • Режим,
  • Департамент,
  • Автопроизводитель,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.