Финансовая помощь Абхазии может быть увеличена

Финансовая помощь Абхазии может быть увеличенаНапомним, что Владимир Путин прибыл сегодня в Сухум, где принял участие в церемонии прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, скончавшимся на 63-м году жизни 29 мая в Москве после сложной операции на легких.

Россия готова увеличить финансирование Абхазии, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со своим абхазским коллегой Сергеем Шамбой. Он напомнил, что в российский бюджет уже заложено финансирование программ по восстановлению экономики и социальной сферы Абхазии в объеме около 10 млрд рублей.

После церемении Путин встретился с премьер-министром Абхазии Сергеем Шамбой. В ходе переговоров он заявил, что Россия готова рассмотреть возможность увеличения финансовой помощи Абхазии, сообщаетм РИА «Новости».

Песков сообщил о готовности России увеличить финансовую помощь Абхазии
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что глава России Владимир Путин в разговоре с избранным президентом Абхазии Раулем Хаджимбой заявил о готовности увеличить финансовую помощь Абхазии.

Россия увеличила в 2013 году финансовую помощь Абхазии на 600 миллионов рублей
В 2013 году российская финансовая помощь Абхазии составит 1,803 млрд рублей, сообщил по итогам шестого заседания Межправкомиссии по соцэкономсотрудничеству между РФ и РА полпред президента РФ в СКФО, председатель российской…


  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Путин,
  • Шамба,
  • Владимир,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: