Шакил О’Нил сообщил о завершении карьеры

Шакил О’Нил сообщил о завершении карьерыЗнаменитый центровой НБА Шакил О’Нил объявил о завершении своей спортивной карьеры. Четырехкратный обладатель титула чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации, выступавший в минувшем сезоне за «Бостон», сообщил о своем уходе не в беседе с тренерами команды или с журналистами, а в обращении к болельщикам в одной из социальных сетей.

39-летний центровой «Бостон Селтикс», Олимпийский чемпион Шакил О`Нил через свой микроблог в Твиттере заявил, что уходит из баскетбола, сообщает официальный сайт NBA. В течение своей 19-летней карьеры в НБА Ш.О`Нил (рост 216 см, вес 148 кг) также выступал за клубы «Орландо Мэджик», «Лос-Анджелес Лейкерс», «Майами Хит», «Финикс Санз» и «Кливленд Кавальерс».

Один из лучших в США центровых в среду сообщил о намерении завершить свою карьеру, продолжавшуюся 19 сезонов и принесшую ему 4 чемпионских перстня. О своем намерении покинуть паркет 39-летний центровой клуба «Бостон селтикс», которого в последнее время замучили травмы, сообщил в микроблоге в Твиттере.

Фото с сайта lenta.ru

Биатлонистка Вилухина объявила о завершении карьеры
Российская биатлонистка Ольга Вилухина объявила о завершении карьеры. Об этом спортсменка сообщила в своем Facebook. Вилухина, напомним, является двукратным серебряным призером Олимпийских игр в Сочи.

Стэннинг объявила о завершении карьеры
Двукратная олимпийская чемпионка по академической гребле в двойках британка Хизер Стэннинг объявила о завершении карьеры. Об этом сообщает BBC.

Волейболист Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной РФ
Волейболист Сергей Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной России. Об этом капитан национальной команды сообщил после проигранного матча за третье место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Тим Данкан объявил о завершении карьеры
Форвард «Сан-Антонио Спёрс» Тим Данкан, объявивший о завершении карьеры, за 19 сезонов в НБА заработал $ 236,4 млн, сообщает Forbes.

Тим Данкан объявил о завершении карьеры
Форвард «Сан-Антонио Спёрс» Тим Данкан, объявивший о завершении карьеры, за 19 сезонов в НБА заработал $ 236,4 млн, сообщает Forbes.


  • Бостон,
  • Карьер,
  • НБ,
  • Шакил,
  • Намерение,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: