Женщина продала своих новорожденных близнецов за 200 тысяч рублей

Женщина продала своих новорожденных близнецов за 200 тысяч рублейВ Чечне возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней уроженки Дагестана, обвиняемой в продаже своих новорожденных детей. По информации Следственного комитета РФ, 31 мая 2011 года в Грозном женщина продала за 200 тысяч рублей своих новорожденных детей-близнецов, дочь и сына в возрасте 9-ти дней, после чего была задержана сотрудниками республиканского МВД, которые выступили в роли покупателей детей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней уроженки Республики Дагестан. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.2 ст.127 УК РФ (торговля людьми в отношении двух лиц заведомо несовершеннолетних).

Мужчину выявили в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР по месту жительства.

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей
В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Молодая мать пыталась продать дочь за полмиллиона
В пятницу, 19 октября, 19-летняя жительница Новосибирской области рядом с роддомом пыталась продать свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублей. После получения денег она была задержана. Согласно информации агентства «Интерфакс», по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на продажу ребенка». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, судьбу ребенка будут решать органы опеки и попечительства.

Алматы: женщина пыталась продать свою дочь за 180 тысяч тенге
Казахстан. 26 января. Letnews.ru — В Алматы 27-летняя женщина пыталась продать своего маленького ребенка.

В Москве двое украинцев пытались продать свою землячку за 190 тысяч рублей
На севере Москвы задержаны двое граждан Украины — юноша и девушка. Молодые люди пытались продать за 190 тысяч рублей свою соотечественницу, сообщает сайт «Комсомольская правда».


  • Комитет,
  • Отношение,
  • Новорожденная,
  • МВД,
  • Ребёнок,
  • Уроженка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: