Дело возбуждено против главы УФСИН Астраханской области Прокуратура области совместно с управлением ФСБ по региону провела проверку по факту смерти осужденного, отбывавшего наказание в колонии-поселении. По результатам проверки было установлено, что младший инспектор отдела безопасности колонии Радмир Доскалиев 9 января 2011 года незаконно отпустил одного из осужденных за пределы колонии. «Узнав об этом, начальник УФСИН по Астраханской области Анатолий Александрин дал начальнику колонии указание организовать фальсификацию материалов личного дела осужденного для сокрытия факта незаконного оставления колонии», — сообщает ведомство. Следователи заподозрили начальника управления ФСИН Астраханской области Анатолия Александрина в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщила в четверг Генпрокуратура РФ. По данным следствия, в январе этого года младший инспектор отдела безопасности местной колонии-поселения Радмир Доскалиев незаконно отпустил одного из осужденных за пределы учреждения. Область, Радмир, Отдел, Инспектор, Предел, Безопасность

Дело возбуждено против главы УФСИН Астраханской области

Дело возбуждено против главы УФСИН Астраханской областиПрокуратура области совместно с управлением ФСБ по региону провела проверку по факту смерти осужденного, отбывавшего наказание в колонии-поселении. По результатам проверки было установлено, что младший инспектор отдела безопасности колонии Радмир Доскалиев 9 января 2011 года незаконно отпустил одного из осужденных за пределы колонии.

«Узнав об этом, начальник УФСИН по Астраханской области Анатолий Александрин дал начальнику колонии указание организовать фальсификацию материалов личного дела осужденного для сокрытия факта незаконного оставления колонии», — сообщает ведомство.

Следователи заподозрили начальника управления ФСИН Астраханской области Анатолия Александрина в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщила в четверг Генпрокуратура РФ. По данным следствия, в январе этого года младший инспектор отдела безопасности местной колонии-поселения Радмир Доскалиев незаконно отпустил одного из осужденных за пределы учреждения.

Глава УФСИН Коми задержан за кражу дороги
Уголовное дело возбуждено против главы УФСИН по Республике Коми Александра Протопопова, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

Против вице-губернатора Тюменской области возбуждено уголовное дело
По версии следствия, Чейметов, занимая в 2010 году должность первого заместителя директора департамента агропромышленного комплекса Тюменской области, заключил контракт с ФГУП «Госрыбцентр». Как сообщает сайт Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе, работы по контракту предприятием не проводились, хотя на его счет были переведены 6 миллионов рублей.


  • Область,
  • Радмир,
  • Отдел,
  • Инспектор,
  • Предел,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.