"Газпром нефть" переезжает в Quattro Corti «Газпром нефть» определилась со штаб-квартирой в Петербурге: до конца года компания переедет в деловой центр Quattro Corti. Об этом в интервью корпоративному изданию сообщил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по организационным вопросам Виталий Баранов. Решение о переносе штаб-квартиры «Газпром нефти» в Санкт-Петербург было принято в 2006 году, компания уже поставлена там на налоговый учет.Quattro Corti находится в центре Санкт-Петербурга, на участке площадью 5 тыс. кв м, расположенном в двух шагах от Эрмитажа и Невского проспекта. «Газпром нефть» (SIBN ) до конца 2011 г переедет в деловой центр Quattro Corti в Петербурге, говорится в корпоративном журнале «Сибирская нефть». Как отметил замгендиректора НК по организационным вопросам Виталий Баранов, изначально компания планировала разместиться в офисе около аэропорта Пулково, однако позже от этой идеи отказались. Газпром, Компания, Нефть, Виталия, Баранов, Вопрос

"Газпром нефть" переезжает в Quattro Corti

'Газпром нефть' переезжает в Quattro Corti«Газпром нефть» определилась со штаб-квартирой в Петербурге: до конца года компания переедет в деловой центр Quattro Corti. Об этом в интервью корпоративному изданию сообщил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по организационным вопросам Виталий Баранов.

Решение о переносе штаб-квартиры «Газпром нефти» в Санкт-Петербург было принято в 2006 году, компания уже поставлена там на налоговый учет.Quattro Corti находится в центре Санкт-Петербурга, на участке площадью 5 тыс. кв м, расположенном в двух шагах от Эрмитажа и Невского проспекта.

«Газпром нефть» (SIBN ) до конца 2011 г переедет в деловой центр Quattro Corti в Петербурге, говорится в корпоративном журнале «Сибирская нефть». Как отметил замгендиректора НК по организационным вопросам Виталий Баранов, изначально компания планировала разместиться в офисе около аэропорта Пулково, однако позже от этой идеи отказались.

«Газпром нефть» начала поставки в Азию за юани
«Газпром нефть» обладает большим потенциальным объемом нефти, который она могла бы перевести в рублевые расчеты, заявил президент компании Александр Дюков.

Начальницу управления «Газпром нефти» ограбили в Москве
Оперативники разыскивают преступника, ограбившего в субботу вечером начальницу управления ОАО «Газпром нефть», сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.


  • Газпром,
  • Компания,
  • Нефть,
  • Виталия,
  • Баранов,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: