Багапша провожают в последний путь Владимир Путин прибыл в столицу Абхазии, которая сегодня прощается со своим президентом Сергеем Багапшем. Российский премьер возложит цветы к гробу в здании государственной филармонии в Сухуме. На траурную церемонию прибыли делегации республик Северного Кавказа России, юга России, Приднестровья, Нагорного Карабаха, представители зарубежной абхазской диаспоры из Турции. В полдень начнется траурный митинг. Похороны С.Багапша пройдут в его родовом селении Джгерда в Очамчирском районе республики. Премьер-министр РФ Владимир Путин уже прибыл в Сухуми, чтобы проводить президента Абхазии в последний путь. Владимир, Абхазия, Путин, Полдень, Митинг, Похороны

Багапша провожают в последний путь

Багапша провожают в последний путьВладимир Путин прибыл в столицу Абхазии, которая сегодня прощается со своим президентом Сергеем Багапшем. Российский премьер возложит цветы к гробу в здании государственной филармонии в Сухуме.

На траурную церемонию прибыли делегации республик Северного Кавказа России, юга России, Приднестровья, Нагорного Карабаха, представители зарубежной абхазской диаспоры из Турции. В полдень начнется траурный митинг.

Похороны С.Багапша пройдут в его родовом селении Джгерда в Очамчирском районе республики. Премьер-министр РФ Владимир Путин уже прибыл в Сухуми, чтобы проводить президента Абхазии в последний путь.

В Израиле провожают в последний путь Ариэля Шарона
В Израиле проходит гражданская панихида по Ариэлю Шарону. Проводить в последний путь экс-премьера Израиля пришли тысячи людей.

Вокруг света: Похороны в стиле тау-тау: в последний путь, как на праздник
Индонезия. Тораджаланд. Город мёртвых. В индонезийском регионе Тораджаланд умерших людей в последний путь провожают весело и задорно, правда, через несколько лет после смерти.


  • Владимир,
  • Абхазия,
  • Путин,
  • Полдень,
  • Митинг,
  • Похороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.