Убийце Политковской предъявили обвинение Следственные органы получили достаточно доказательств вины Рустама Махмудова, который ранее был задержан в Чечне по подозрению в убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. «К настоящему времени следствием собраны достаточные доказательства его вины в совершенном преступлении», — заявил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Предполагаемому убийце журналистки Анны Политковской Рустаму Махмудову предъявлено обвинение по четырем статьям Уголовного кодекса, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ (СК РФ). Накануне, 31 мая, стало известно, что Махмудов был задержан в Чечне. Предполагаемый непосредственный исполнитель убийства Рустам Махмудов был объявлен в международный розыск. Фото с сайта lenta.ru Чечня, Махмудов, Журналистка, АННА, ВИНА, Взаимодействие

Убийце Политковской предъявили обвинение

Убийце Политковской предъявили обвинениеСледственные органы получили достаточно доказательств вины Рустама Махмудова, который ранее был задержан в Чечне по подозрению в убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. «К настоящему времени следствием собраны достаточные доказательства его вины в совершенном преступлении», — заявил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Предполагаемому убийце журналистки Анны Политковской Рустаму Махмудову предъявлено обвинение по четырем статьям Уголовного кодекса, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ (СК РФ).

Накануне, 31 мая, стало известно, что Махмудов был задержан в Чечне. Предполагаемый непосредственный исполнитель убийства Рустам Махмудов был объявлен в международный розыск.

Фото с сайта lenta.ru

Предполагаемому убийце Политковской предъявили обвинение (ВИДЕО)
«У меня нет ответа на вопрос о заказчике преступления, но за последние полгода у следствия было несколько больших удач: арестовали исполнителя, одного из организаторов, начались активные действия», — сказал Муратов «Интерфаксу».

Организатору убийства Политковской предъявили новые обвинения
Сам экс-сотрудник Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью города Москвы отказался от дачи показаний и не признает своей вины. «Сергей Хаджикурбанов обвиняется следствием в том, что, освободившись из мест лишения свободы 22 сентября 2006 года, возглавил организованную преступную группу и руководил ею в период подготовки и во время совершения убийства Анны Политковской», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.


  • Чечня,
  • Махмудов,
  • Журналистка,
  • АННА,
  • ВИНА,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.