Суд отклонил иск «Интеко» к мэрии Москвы о взыскании 130 млн рублей

Суд отклонил иск «Интеко» к мэрии Москвы о взыскании 130 млн рублейЮрист правительства Москвы объяснила, что итоговый акт реализации инвестиционного проекта не был подписан и, следовательно, требования истца преждевременны.

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении иска ЗАО «Интеко» к правительству Москвы о взыскании 129,8 млн рублей, передает РАПСИ. В компании Елены Батуриной ранее поясняли, что претензии касались затрат на выполнение работ по проектированию и строительству «под ключ» детского сада в Поповом проезде, где располагается жилой комплекс Arco di Sole.

Соответчиками по иску наряду с мэрией выступают департамент экономической политики и развития (ДЭПР) Москвы и ФГУ «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ» Госстроя России.

Суд отклонил иск банка Лебедева к ФСБ
Арбитражный суд Москвы отклонил иск Национального резервного банка Александра Лебедева к Федеральной службе безопасности России о взыскании 350 млн рублей компенсации морального вреда и опровержении распространенных сведений, передает РАПСИ.

Cуд отклонил иск Сенцова к российским СМИ
Мещанский суд Москвы принял решение об отказе в иске о защите чести и достоинства, поданном осужденным за терроризм украинским режиссером Олегом Сенцовым к ФСБ и ряду российских телеканалов, передает РИА…

Суд отклонил иск пострадавшей от взрыва в Домодедово
Мосгорсуд признал законным отказ в иске пострадавшей в результате взрыва в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года.

Суд начал слушания о хищении 300 млн рублей у Кержакова
К рассмотрению дела о хищении 329 млн рублей у футболиста ФК «Зенит» Александра Кержакова приступил Ленинский районный суд Воронежа 8 октября. На предварительные слушания сам Кержаков не явился.


  • Москва,
  • Реализация,
  • ЖИЛА,
  • Проезд,
  • Соответчик,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: