Татьяна Навка отвоевала Алексея Воробьева у Акиньшиной

Татьяна Навка отвоевала Алексея Воробьева у АкиньшинойВ отношениях Алексея Воробьева, участника «евровидения-2011» и актрисы Оксаны Акиньшиной поставлена жирная точка. Он устал от ее ревности, а она открыто поливает его грязью в СМИ.На днях фотографы запечатлели Алексея Воробьева вместе с его прежней пассией, фигуристкой Татьяной Навкой.

Актриса Оксана Акиньшина после разрыва с Алексеем Воробьевым лишь на людях пытается держаться и показывать, что ее совсем не расстроил такой поворот судьбы. На самом деле актриса очень переживает о случившемся. как рассказали друзья звезды картины «Стиляги», сейчас эмоциональное состояние Оксаны оказалось крайне нестабильным.

Оксана Акиньшина никак не может прийти в себя после сердечной травмы, которую нанес ей российский участник «Евровидения-2011» Алексей Воробьев. Певец сейчас колесит по миру, но во время гастролей он поддерживает свою репутацию секс-символа, очаровывая то обаятельную украинскую телеведущую, то известную модель из Голландии.

Мемория. Татьяна Навка
13 апреля 1975 года родилась Татьяна Навка, фигуристка, спутница Дмитрия Пескова Татьяна Александровна Навка (40 лет) родилась в Днепропетровске. Ее отец работал инженером, мать — экономистом.

Татьяна Навка устроила девичник у моря
41-летняя спортсменка Татьяна Навка продолжает отдыхать и работать в Сочи, где она играет главную роль в ледовом мюзикле «Кармен» Ильи Авербуха.

Татьяна Навка зажгла под песни Агутина
Татьяна Навка отпраздновала день рождение близкого друга. Имя именинника фигуристка не раскрыла, а вот тех, кто пришел его поздравить, показала.

У Алексея Воробьева полностью пропали музыкальные способности
Главный редактор журнала «7 дней» Екатерина Рождественская рассказала о состоянии Алексея Воробьева.

Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова
Отказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова.


  • Акиньшин,
  • Оксана,
  • Алексей,
  • Травма,
  • Состояние,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: