Татьяна Навка отвоевала Алексея Воробьева у Акиньшиной В отношениях Алексея Воробьева, участника «евровидения-2011» и актрисы Оксаны Акиньшиной поставлена жирная точка. Он устал от ее ревности, а она открыто поливает его грязью в СМИ.На днях фотографы запечатлели Алексея Воробьева вместе с его прежней пассией, фигуристкой Татьяной Навкой. Актриса Оксана Акиньшина после разрыва с Алексеем Воробьевым лишь на людях пытается держаться и показывать, что ее совсем не расстроил такой поворот судьбы. На самом деле актриса очень переживает о случившемся. как рассказали друзья звезды картины «Стиляги», сейчас эмоциональное состояние Оксаны оказалось крайне нестабильным. Оксана Акиньшина никак не может прийти в себя после сердечной травмы, которую нанес ей российский участник «Евровидения-2011» Алексей Воробьев. Певец сейчас колесит по миру, но во время гастролей он поддерживает свою репутацию секс-символа, очаровывая то обаятельную украинскую телеведущую, то известную модель из Голландии. Акиньшин, Оксана, Алексей, Травма, Состояние, Звезда

Татьяна Навка отвоевала Алексея Воробьева у Акиньшиной

Татьяна Навка отвоевала Алексея Воробьева у АкиньшинойВ отношениях Алексея Воробьева, участника «евровидения-2011» и актрисы Оксаны Акиньшиной поставлена жирная точка. Он устал от ее ревности, а она открыто поливает его грязью в СМИ.На днях фотографы запечатлели Алексея Воробьева вместе с его прежней пассией, фигуристкой Татьяной Навкой.

Актриса Оксана Акиньшина после разрыва с Алексеем Воробьевым лишь на людях пытается держаться и показывать, что ее совсем не расстроил такой поворот судьбы. На самом деле актриса очень переживает о случившемся. как рассказали друзья звезды картины «Стиляги», сейчас эмоциональное состояние Оксаны оказалось крайне нестабильным.

Оксана Акиньшина никак не может прийти в себя после сердечной травмы, которую нанес ей российский участник «Евровидения-2011» Алексей Воробьев. Певец сейчас колесит по миру, но во время гастролей он поддерживает свою репутацию секс-символа, очаровывая то обаятельную украинскую телеведущую, то известную модель из Голландии.

Татьяна Навка решила родить ребенка
В эфире передачи Татьяна Навка рассказала ведущему, что у них с супругом Дмитрием Песковым шестеро детей от разных браков. Их общей дочери Надежде уже полтора года.

Мемория. Татьяна Навка
13 апреля 1975 года родилась Татьяна Навка, фигуристка, спутница Дмитрия Пескова Татьяна Александровна Навка (40 лет) родилась в Днепропетровске. Ее отец работал инженером, мать — экономистом.


  • Акиньшин,
  • Оксана,
  • Алексей,
  • Травма,
  • Состояние,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: