Украинская победительница Каннского фестиваля не может вернуться домой

Украинская победительница Каннского фестиваля не может вернуться домойКартина оскандалившегося режиссера Ларса фон Триера будет представлена на Московском международном фестивале. Напомним, она уже принимала участие в конкурсе Каннского кинофестиваля.

Гражданка Украины, режиссер Марина Врода, получившая «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля за короткометражку «Кросс», не может вернуться на родину. Причина отнюдь не самая приятная – Марина потеряла паспорт.

В ЗИМНЕМ театре будет показан новый фильм Авдотьи Смирновой «Два дня». В нем снялись Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Ирина Розанова и др.

Велопутешественник из Клинцов попал в ДТП в Абхазии и теперь не может вернуться домой
50-летний житель Клинцов Олег Черненок, который путешествовал по Абхазии на велосипеде, серьезно пострадал в ДТП.

Нешёлковый путь. Украинский поезд, "объехавший" Россию, не может вернуться обратно
Украинский товарный поезд, который под праздничные фанфары провожали из Ильичёвска (Одесская область) в Китай, и который до границы Казахстана и КНР «в обход России» двигался 16 суток, теперь не может вернуться обратно.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Более 100 тысяч жителей префектуры Фукусима до сих пор не могут вернуться домой
Три муниципалитета японской префектуры Фукусима к весне этого года планируют отменить распоряжения об эвакуации местных жителей.

Нелегалка-роженица из Таджикистана не может вернуться на родину из Алматы
В Алматы роженица из Таджикистана не может выехать на Родину из-за проблем с документами, сообщают корреспонденты «Седьмого канала». 22-летняя Нигора Холова уже третью неделю живет в городском Перинатальном центре Алматы.


  • Марин,
  • Театр,
  • Паспорт,
  • Родина,
  • Причина,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: