Кирилл Петров вернулся в "Ак Барс"

Кирилл Петров вернулся в 'Ак Барс'В казанский «Ак Барс» вернулся воспитанник клуба Кирилл Петров, который в минувшем сезоне выступал в «Югре». Об этом сообщает официальный сайт «Ак Барса».

В «Ак Барс» вернулся воспитанник казанского клуба Кирилл Петров, сообщает официальный сайт казанцев. 21-летний форвард в минувшем сезоне выступал в «Югре», где набрал 19 (8+11) очков в регулярном чемпионате и заработал 4 (2+2) балла в плей-офф Кубка Гагарина.

«Ак Барс» подтвердил переход защитника Алексея Емелина в «Монреаль». Как сообщает официальный сайт клуба, в контракте Емелина есть пункт, согласно которому хоккеист сможет вернуться в КХЛ, если не пробьется в основной состав команды.

Хоккеисты «Ак Барса» отправились на предсезонный турнир в Ригу
«Ак Барс» отправился в Ригу, где примет участие в традиционном предсезонном турнире на Кубок Латвийской железной дороги, информирует официальный сайт казанского клуба.

Вратарь ХК «Спартак» перешел в «Ак Барс»
Вратарь московского хоккейного клуба «Спартак» Иван Касутин перешел в казанский «Ак Барс». Касутин уже заключил контракт с новым клубом, сообщает официальный сайт «Ак Барса». На каких условиях 25-летний вратарь сменил команду, не уточняется.

Нападающий "Ак Барса" Кирилл Князев перешёл в "Нефтехимик"
Форвард Кирилл Князев, выступавший за казанский «Ак Барс», перешел в нижнекамский «Нефтехимик», сообщает официальный сайт казанского клуба. Договор о трансфере хоккеиста команды окончательно согласовали в пятницу, 11 ноября.

Вратарь сборной России перешел в «Ак Барс»
Голкипер подмосковного «Атланта» и сборной России по хоккею Константин Барулин продолжит карьеру в казанском «Ак Барсе». 27летний хоккеист подписал с двукратными обладателями Кубка Гагарина трехлетний контракт. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». В составе «Ак Барса» Барулин призван заменить чемпиона мира 2011 года Петри Веханена, который в конце марта покинул Казань и подписал контракт с финским клубом «Лукко». Константин Барулин выступал в составе «Атланта» с 2010 года.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Нефтехимик" в матче КХЛ
Первое в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги татарстанское дерби завершилось сегодня уверенной победой «Ак Барса». Встреча в Казани между подопечными Владимира Крикунова и экс-командой нынешнего наставника «барсов» — нижнекамским «Нефтехимиком» — прошла с тотальным преимуществом хозяев льда — 5:2 — победа «Ак Барса».


  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • «АК,
  • Емелин,
  • Воспитанник,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: