Генпрокуратура Украины не пустила Тимошенко в Брюссель Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Генеральная прокуратура отказала ей в возможности осуществить рабочий визит в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии, который состоится 23 июня. Второе касается незаконной, по мнению генпрокуратуры, покупки машин скорой помощи по завышенной цене. «Сегодня он (следователь — ИФ) мне сказал, что мне не дано разрешение на поездку в Брюссель», — сказала Ю.Тимошенко после посещения Главного следжственного управления Генпрокуратуры в четверг. Вместе с тем, Ю.Тимошенко сказала, что она намерена через несколько дней повторно направить ходатайство с просьбой разрешить ей эту поездку. Фото с сайта lenta.ru Поездка, Ютимошенко, Партия, Посние, Генпрокуратура, Управление

Генпрокуратура Украины не пустила Тимошенко в Брюссель

Генпрокуратура Украины не пустила Тимошенко в БрюссельЛидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Генеральная прокуратура отказала ей в возможности осуществить рабочий визит в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии, который состоится 23 июня.

Второе касается незаконной, по мнению генпрокуратуры, покупки машин скорой помощи по завышенной цене.

«Сегодня он (следователь — ИФ) мне сказал, что мне не дано разрешение на поездку в Брюссель», — сказала Ю.Тимошенко после посещения Главного следжственного управления Генпрокуратуры в четверг. Вместе с тем, Ю.Тимошенко сказала, что она намерена через несколько дней повторно направить ходатайство с просьбой разрешить ей эту поездку.

Фото с сайта lenta.ru

Украина не пустила немецкого журналиста в Одессу на 2 мая
Киев, 30 апреля. Власти Украины не пустили немецкого журналиста Саади Исакова, который собирался освещать события в Одессе 2 мая.

Украина не пустила немецкого журналиста в Одессу на 2 мая
Киев, 30 апреля. Власти Украины не пустили немецкого журналиста Саади Исакова, который собирался освещать события в Одессе 2 мая.


  • Поездка,
  • Ютимошенко,
  • Партия,
  • Посние,
  • Генпрокуратура,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: