Генпрокуратура Украины не пустила Тимошенко в Брюссель

Генпрокуратура Украины не пустила Тимошенко в БрюссельЛидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Генеральная прокуратура отказала ей в возможности осуществить рабочий визит в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии, который состоится 23 июня.

Второе касается незаконной, по мнению генпрокуратуры, покупки машин скорой помощи по завышенной цене.

«Сегодня он (следователь — ИФ) мне сказал, что мне не дано разрешение на поездку в Брюссель», — сказала Ю.Тимошенко после посещения Главного следжственного управления Генпрокуратуры в четверг. Вместе с тем, Ю.Тимошенко сказала, что она намерена через несколько дней повторно направить ходатайство с просьбой разрешить ей эту поездку.

Фото с сайта lenta.ru

Украина не пустила немецкого журналиста в Одессу на 2 мая
Киев, 30 апреля. Власти Украины не пустили немецкого журналиста Саади Исакова, который собирался освещать события в Одессе 2 мая.

Украина не пустила немецкого журналиста в Одессу на 2 мая
Киев, 30 апреля. Власти Украины не пустили немецкого журналиста Саади Исакова, который собирался освещать события в Одессе 2 мая.

Украина не пустила на свою территорию спикера экс-президента Кыргызстана
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщает адвокат Татьяна Монтян. Монтян сообщила, что в четверг вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту «Борисполь» не пускали в Украину гражданку Кыргызстана и этническую украинку Малеванную. Адвокат уточнила, что на родине экс-пресс-секретаря Бакиева судят по обвинению в убийстве двух и более людей, в ходе беспорядков, имевших место при смене власти в Киргизии.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел
На Украине возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «24 канала».

Генпрокуратура Украины отказалась от обвинений в адрес Яценюка по делу о взятке
Генпрокуратура Украины не нашла состава преступления в истории с взяткой при назначении руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука, в рамках которого упоминается премьер Арсений Яценюк.


  • Поездка,
  • Ютимошенко,
  • Партия,
  • Посние,
  • Генпрокуратура,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: