За четыре месяца на российских дорогах погибло 106 детей В результате ДТП 25 детей получили ранения, трое ребятишек погибли – в Забайкальском, Читинском и Агинском районах. В целом по России отмечается рост детской смертности на дорогах. С января по апрель 2011 года в результате ДТП в России погибли 106 детей, что на 27,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщает ГИБДД, еще 1641 ребенок получил травмы различной степени тяжести в результате аварий (+6,6%). Всего же за четыре месяца с начала года на российских дорогах произошло 4056 аварий с участием детей – на 8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за четыре месяца с начала года на российских дорогах произошло 4056 аварий с участием детей – на восемь процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, сократилась смертность и травматизм среди детей-пешеходов на 24,1 и 14,3 процента соответственно. Ребёнок, Сравнение, Дорога, Результат, Авария, Участие

За четыре месяца на российских дорогах погибло 106 детей

За четыре месяца на российских дорогах погибло 106 детейВ результате ДТП 25 детей получили ранения, трое ребятишек погибли – в Забайкальском, Читинском и Агинском районах. В целом по России отмечается рост детской смертности на дорогах.

С января по апрель 2011 года в результате ДТП в России погибли 106 детей, что на 27,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщает ГИБДД, еще 1641 ребенок получил травмы различной степени тяжести в результате аварий (+6,6%). Всего же за четыре месяца с начала года на российских дорогах произошло 4056 аварий с участием детей – на 8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего за четыре месяца с начала года на российских дорогах произошло 4056 аварий с участием детей – на восемь процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, сократилась смертность и травматизм среди детей-пешеходов на 24,1 и 14,3 процента соответственно.

«Томь» задолжала команде зарплату за четыре месяца
Футбольный клуб «Томь» не выплатил команде зарплату за четыре месяца. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Руслан Киселев.

Доллар вырос до максимума за четыре месяца
Курс доллара к корзине основных валют вырос до максимума за четыре месяца. Американская валюта растет после публикации опроса менеджеров по закупкам, проведенного исследовательской группой Markit.


  • Ребёнок,
  • Сравнение,
  • Дорога,
  • Результат,
  • Авария,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: